新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [转帖]香烟与薯条

[场景一]
老师:老实说你吸烟吗?
男生甲:不吸。
老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
男生甲很自然的伸出两根手指夹着接过来……

<DIV><FONT face="Arial Unicode MS"></FONT></DIV><FONT size=2>
<DIV><FONT face="Arial Unicode MS"></FONT> </DIV>
<DIV><FONT face="Arial Unicode MS">[场景二]
老师:吸烟吗?
男生乙:不吸。
老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
男生乙由于听到甲的情况所以很小心地接过了薯条
老师:不沾点番茄酱吗?
乙一不小心沾多了于是马上用两根手指弹了弹———
老师:不吸???弹烟灰的姿势很熟练嘛。叫家长来……

[场景三]
男生丙:不吸。
老师:不吸?好,吃根薯条吧。
男生丙因有前面两个例子很小心地流着汗吃完了薯条。
老师:不给同学带根回去吗?
男生丙接过薯条后顺手就夹在耳朵上……

[场景四]
男生丁:不吸。
老师:很好。吃根薯条吧。
男生丁心惊胆颤地吃完了薯条,又把薯条放到了上衣袋里。
老师突然大喊一声:校长来了。
男生丁赶忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲地踩了踩……</FONT></DIV>
<DIV><FONT face="Arial Unicode MS"></FONT></DIV>
<DIV><FONT face="Arial Unicode MS"></FONT> </DIV>
<DIV><FONT face="Arial Unicode MS">[场景五]
男生:不吸。
男生刚拿着薯条,
老师说:不请我吃吗。
男生赶忙从双手递过薯条,然后掏出打火机……

[场景六]
男生:不吸。
男生心惊胆颤的吃完了薯条,又把薯条放到了上衣袋里。
老师突然大喊一声:校长来了。
男生已手心冒汗低头说道:校长您好!
老师:校长会闻到你嘴里的味道的。
男生从口袋中掏出薯条:安啦,还在这呢,火都还没点……</FONT></DIV>
<DIV><FONT face="Arial Unicode MS"></FONT></DIV>
<DIV><FONT face="Arial Unicode MS">[场景七]
老师:你到底吸不吸烟?
男生:向上帝保证,绝对不吸。
老师:真的不吸?好,来吃根薯条吧。
男生:非常自然接过薯条吃个干净。
老师:真是个好孩子,你一般喜欢什么牌子的薯条呢?
男生:(得意忘形)大中华……</FONT></DIV>
<DIV><FONT face="Arial Unicode MS">。</FONT></DIV>
<DIV>。</DIV>
<DIV><FONT face="Arial Unicode MS">[场景N]
老师:吃根薯条吧!
男生:谢谢,不会</FONT></DIV></FONT>
小狮租房
<P>这学生够呛了~~~</P>

<P>无聊</P>

汗一个![em05]

不给学生活路阿。。

<P>难道学生都不吃薯条的吗?</P><P>吃薯条都不会![em01][em01][em01]</P>

<P>呵呵。。学生是可以抽烟的吧?</P><P>不过搞笑。。</P><P>顶</P>

习惯------掩饰的再好也有破绽。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>carys</I>在2005-6-16 14:00:17的发言:</B>

<P>老爹经验之谈嘛。</P></DIV>
<P>忘说了,偶而也会陪女儿吃。。。</P>

<P>haha....好笑...</P>

发表回复