新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

告管理员: 请辞成人版版主

<P>有些力不从心,有些不知所措。</P>
<P>自觉得自己也没有必要得罪这么多人,让人戳着脊梁骨得骂。虽然听多了会麻木,但毕竟没有人可以天天用开朗的心情去接受这一切的指责。</P>
<P>你可以说版规定得死板,你可以说执行版规死板,但我不理解的是为什么征求大家意见制定版规的时候,从来没有人出来他们的建议。‘做事不认真’五个字,我更是受不起。</P>
<P>但是民意终究是民意。</P>
<P>也作了几年的版主了。</P>
<P>思想有点跟不上了。</P>
<P>如果需要变革,换一个版主也许可以带来一些新气象。</P>
<P>我也有自己的工作和生活。我确实没有像以前这么多时间来管理论坛了,更何况现在身不在新加坡,有任何的斑竹会议也不便参加。所以,客观上也制约了做版主的一些应有条件。</P>
<P>let me go, and bring peace back.</P>
<P>谢谢。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小猫睡饱饱</I>在2005-6-16 10:03:23的发言:</B>

<P>我决定:驳回申请,不予受理,锁。[em05]</P>
<P>本判决为终审判决</P>
<P>不得上诉</P></DIV>
<P>虽然正常的人事变动,新老交替也是必要的。但楼主为华人网所做出的贡献,相信一些跟随华人网走过一路的老会员都有所了解体会,楼主也不必理会少数人对你的不理解。只要做到问心无愧,走自己的路让别人说去吧,相信群众的眼睛是雪亮的。建议管理员应该对好的有贡献的斑竹进行嘉奖,有奖有罚,才能激励在任的斑竹继往开来。
<P>顺便祝楼主工作顺利。
<P>ps,投诉4楼的帖子有灌水嫌疑,做为斑竹,带头在这里灌水,容易误导会员。
</P>

辞职了 版主可以开放申请么?

<P>老范要挺住啊</P><P>坚持自己认为对的 不要被无谓的流言给击败</P><P>当然 如果真的是因为自身工作的问题不能常来论坛而辞职 我支持。。。</P>

<P><b>楼主的兢兢业业,我们大家都是看在眼里的。可能是一些网友的回复让你心寒了吧。</b></P><P><b>还是像我在短信里和你说的那样,如果是你个人工作原因不能分散太多经历,那你的辞职我会接受。如果是因为其他原因,不必了。</b></P><P><b>成人话题的管理,和掌握尺度,我觉得你做的很好。国家不可以没有法律,论坛也不能没有规则。</b></P><P><b>如果按照那张帖里大多数投票和发言人的意愿,那成人话题就可以改成黄色版块了。</b></P><P><b>我现在在国内休假,至于那张投票帖,没时间来处理,另外,我觉得多听听其他人有什么样的意见,也是好事。</b></P><P><b>我回去以后会处理的并且给大家一个交代。所以呢,这段时间也还是请你做好你的本质工作。谢谢。</b></P>

发表回复