新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 夫妻同时申请PR时的申请材料

<P>求教各位知情人事,我现在拿EP准证,打算申请PR。我太太现在也在新加坡,拿Dependent Pass。按照移民厅网站上的说明,拿EP的申请PR需要填写Form4A, 如果是新加坡公民或PR的配偶申请PR还需要填写Form4. 详细说明如下链接。</P>
<P><a href="http://app.ica.gov.sg/serv_pr/per_res/app_for_pr.asp" target="_blank" >http://app.ica.gov.sg/serv_pr/per_res/app_for_pr.asp</A></P>
<P>请问像我这样申请PR,同时给我太太也申请的情况,是否需要两份表格(form4A and form4)全部填写,还是只需要填写Form4A就可以了。</P>
<P>多谢回复</P>
小狮租房
顶上去,大家帮忙啊

<P>form4A就够了。</P><P>咱们的情况类似,你来了多久啦?Q1?P2?</P>

谢谢楼上,我来了快4年了,现在拿的是Q1。

再问一下,Form4A最后一页是公司信息。最后是老板签字还是公司HR签字,盖章是盖老板的章还是去找公司HR盖章。

发表回复