新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请教在新加坡学车的问题

<P>请教各位前辈,在新加坡学车哪家比较好,我住加东,pr,要学自动波价格大概是多少,我英文听力很差,会不会影响学车和考驾照?先谢谢大家</P>

[em06][em06]
小狮租房
我还比较想回到国内学,这样拿了国内的驾照以后,再过来半年,就可以转这边的啦...钱花的少多了...

<P>government one is better, but will be more expansive~~ driving test in sg all will be manual drive.</P><P>英文听力差 will be no problem for 学车和考驾照</P>

回国学技术,来了之后考理论。可以用中文考。

<P>那你可以去Ubi那里学,自动的相对容易多了,要1500-2000。私人的稍微便宜一点,但考期会很晚很晚(比如现在开始大概要到年底才可以考试),Ubi那里的估计八九月份就可以考了。</P><P>语言不是个大问题。</P>

<P>谢谢各位,我有中国驾照,但是是2004.4月拿到的,而我是2004.7月拿得PR,不能在这里换驾照</P><P>Ubi在哪里?电话,地址?我查了一下有一个叫COMFORT DRIVING CTR,不知怎样?是政府的还是私人的?有哪位可以告诉我它们的电话或是地址,或到那里可以查到?</P>[em04][em04]

<P>search for traffic police and you will get it. That one in Ubi is govt linked, next to the HQ of traffic police.</P>

<P>谢谢</P>

<P>新加坡学车贵死鸟!给你个网址,虽然地方不靠近你那边,不过我想价钱应该差不了多少!</P><P><a href="http://www.bbdc.sg/dc/module.asp" target="_blank" >http://www.bbdc.sg/dc/module.asp</A></P>[em05][em05][em06]

考试不需要听力的,全是笔试,有中文的。。

发表回复