新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助大家一个问题

我想请问大家一个对我很重要的问题,因为本人又不在新加坡,很多事情无法亲自去求证,我想和新加坡籍的男友结婚,尽早拿到PR 在新加坡找到一份工作,因为男朋友的工作也是非常的一般,一个月差不多也就拿个2500,我的文凭是diploma,所以不知道象我这样的条件能多久拿到PR,男朋友说现在政策好转了,差不多能半年拿到,我想向大家求证一下这个说法是否成立?另外注册的话需要什么文件吗?是只拿护照就可以了吗?希望热心的朋友能给我指点,谢谢
小狮租房
希望在新加坡的朋友能给我提供一些确定的信息,因为本人真的现在是很迷茫......

<P>应该没这么快,你的情况不清....如你的DIPOMA是哪儿的?私立公立?多大?等等</P><P>一般要两年以上............</P>

得了...没人理会我,都说这个论坛里的人很热心,但怎么没人理我啊?说实话,我并不了解最近的政策只类的,假如男朋友骗我的话,我也没办法.......有没有好心人给我点信息啊/我在这里先谢谢了

哎呀,你的情况和我的有点相似呢!但我可没一来这就申请永久居民,结了婚,养孩子,业余提升一下自己.忙得要死,那能去找工作?建议你先稳定下来适应一下新环境,体会一下婚姻生活,别急着去申请,半年或一年后把握就大了.我就是一次过成功的.

只凭本人和护照就可以在新加坡注册结婚,未婚证明也要有吧(不确). 不要想很快拿到PR, 一般要生孩子后比较容易,两年内拿到就很幸运了......

我今年23岁补充一下

<P>谢谢晓林和一枝梅的回复,我是在新西兰拿的一个community polytechnic 的diploma.文凭不是很高,然后就象我说的,男朋友条件也很一般,我也不知道什么时候能拿到身份,可以在新找到一份稳定的工作.</P><P>另外我也想知道是可以只凭本人和护照就可以在新新加坡注册了吗?希望两位热心的人给我于解答,小妹感激不尽</P>

非常感谢晓林的解答,你真的很热心,谢谢,请问那个未婚证明之类的是一定需要的吗?

<P>楼主,未婚证明我可是办了的,要公证,记得当时在朋友的指点下办的。对了还有出生证明。也不知道是不是必须,反正交上去后没要求补充材料。</P><P>你的文凭这边应该会承认,结婚半年后再申请较好,太早申请百分之九十会失败。</P><P>祝你好运。</P>[em07][em07]

发表回复