新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [求助]新加坡的医院如何?那个好些?有没有排名!

新加坡就医比较贵,但是,医院如何?怎么分类?有没有排名表?
小狮租房
楼主对这个有研究?

私人医院比较好比较快,不过比较贵。

一般的小病就去诊所了.....生大病就去陈笃生或者那个什么樟宜医院...还看什么排名呀...

新加坡人一般都去sgh,去医院之前,一定要有诊所开的信,给你初步检查之后才能去大医院。

哦?那陈笃生是不算大医院?还是因为我上次看急诊的原因??我是直接去的,礼拜6,光急诊费就花了我80左右!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水印</I>在2005-6-23 5:39:47的发言:</B>
哦?那陈笃生是不算大医院?还是因为我上次看急诊的原因??我是直接去的,礼拜6,光急诊费就花了我80左右!!!!</DIV>
<P>急诊吧,姐姐你难产了吗?注意身体萨</P>[em47]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>18号</I>在2005-6-23 22:22:06的发言:</B>

<P>急诊吧,姐姐你难产了吗?注意身体萨</P>[em47]</DIV>
<P>............我.5555只是把腿摔了而已.....早知道周末的那么贵,我就拖到星期1再去了....</P>

我在中央看急诊也是  80多啊  而且我是在那里实习呢[em06]

<P>wah............. poly clinic is the cheapest, but the Meical officer there sucks. </P><P>BTW, pretty girl at floor number 8</P>

发表回复