新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[讨论]好久没有来了,论坛变了,看的多了,也说几句!

<P>想想当年论坛的清净,大家和谐的讨论问题,交流经验,其乐容容!</P>
<P>好久没有来了,在外面听朋友说论坛变了,于是进来看看,也说上几句!</P>
<P>首先声明:我没有骂人!我在骂那些该骂的混蛋!如果你认为我是在骂你,那只能说你自以为是!</P>
<P>论坛是大家的,是给大家交流经验,讨论问题的地方!</P>
<P>如果你是来交流的,欢迎你!</P>
<P>如果你来找答案的,欢迎你!</P>
<P>如果你想交朋友的,欢迎你!</P>
<P>如果你在这里捣乱,请你滚!</P>
<P>如果你看这里不爽,请你滚!</P>
<P>请还我们论坛的清净环境!谢谢你!</P>
<P>
</P>

小狮租房
<P>拜托了……</P><P>还给大家一片宁静。</P>

楼主的积分可真多啊

<P>是啊是啊,强烈支持,话都被你们说完了,不知道还能说什么?</P><P>是啊是啊,楼主分那么多,给点我拉?看我穷得!</P>[em07]

<P>强烈支持!</P><P>坚决贯彻!</P><P>绝对拥护!</P><P>无条件顶之!</P>

<P>一看楼主就知道老前辈,老领导了——</P><P>腐败了这么多积分。。</P>

[em05][em05][em05]

<P>说白了,现在的管理层就要心狠手辣!对于那些来捣乱的,只要证据确凿,就直接封号,如果他们继续,就封IP,申请一个ID至少要3分钟,但是你们封一个ID只要3秒钟!如果他们觉的不爽,就让他们<FONT size=5><b>滚</b></FONT>,没有人请他们来,跟他们理论什么?浪费时间!有这些时间多清理一下论坛的垃圾帖子,多解决一些其他网友的正常问题!</P><P>唉。。。变了,都变了。。。</P>[em06]

发表回复