新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [转帖]失恋女孩的心声

<P ><FONT face=宋体>一直在等待,一直在期待那个熟悉的影子出现在我的眼前,一直在期待那个熟悉的电话号码能够出现.默默的等待着.苦苦的等待着,每天都会将你想起,每天都会呼唤一次你的名字,每个夜晚,都会将自己放在思念的黑夜里,回忆我们曾经走过的点点滴滴,回忆你给我带来的快乐!<p></p></FONT></P>
<P ><FONT face=宋体>  越是怀念,心就越痛,每次在梦中.我们仿佛是回到了从前,是那么的开心和快乐,而当梦醒后,只有满脸的泪珠陪伴着,睁开眼.眼前是空荡荡的一片,没有她的影子,没有她的声音,站在阳台上,尽管夏天的脚步已经接近,可风中依旧夹着阵阵的寒冷,刮在脸上还有种痛的感觉,遥望着远方,猜想着远方的那个她是否已经入睡.<p></p></FONT></P>
<P ><FONT face=宋体>  等待是一种幸福,等待也是种无奈,等待的日子是漫长的,你知道吗?在我看不见你的这段时间里,我从没放弃过去想你,没放弃过爱你,一直对自己说要坚持,一直对自己说还有希望,在等待中给予希望,在希望中等待,就这样,在思念中,在迷茫中,在等待中,不算长也不算短的时间就这样过去了.<p></p></FONT></P>
<P ><FONT face=宋体>  痴痴的等待,只是想继续我们曾经的岁月,苦苦的等待,只是不想失去那份幸福,心总有累的一天,现在我只是想知道,到底还要我等多久?<p></p></FONT></P>
小狮租房
手放开会活得更好

很不捨得.

不舍得也没有用,男人是很狠心的

<P> 天下好男人千千万</P><P> 不行咱就天天换!!</P><P> 别再一棵树上掉死么`</P><P>  楼主想开点``</P>

<P>呵呵,谢谢你的鼓励,我会的,时间会带我走出来的</P>

谢谢,太感谢了[em07]

<P> 是的是的</P><P>  楼主加油!!</P>

<P>一起去找下一站啦</P><P>放弃上一站吧</P><P>不要可惜不要惋惜</P><P>因为有更适合自己的下一个港湾</P>

<P>top</P>

发表回复