新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [转帖]第一次足浴,按到大腿内侧时差点BQ

昨天下班后,偶跟几个同事一起去足浴城(偶是第一次去)。

小姐挺PP的,看了容易让淫想入非非,还好她们穿得还比较保守,让淫的欲念就此打住。

用热水泡完脚后,偶整个人都放松了起来,脚底感到特别舒服。小姐从脚掌开始揉了起来,按到小腿,偶全身软趴趴的,一动也不想动,整个人滩在那边。按到大腿内侧,偶身体抽畜了几下,开始有了点反应。偶开始看着电视,尽量想着其它的事。偶极力想控制自己的思想,以避免尴尬的事出现。此时,偶的脸开始发烫,手开始僵硬起来,背部直发麻。偶微微一抬头,仰视着小姐,她好像意识到了偶的反应,越按越起劲,手一步一步向上伸,几乎按到了腹鼓沟,如果不是隔着裤子,恐怕连蛋蛋都让她给碰着,那偶估计控制不了自己。大腿内侧按了一会儿,小姐让我大腿稍微张开一点,膝盖微弯,接着将偶的膝盖向外一按,大腿内侧直接翻到正上方,直接面向着小姐。小姐从容地坐在我的旁边,手放到偶的大腿上,边按边问舒服吗,会不会按得太轻,搞得偶都不好意思了起来,只好向她点点头。

此时,好奇心驱使偶向旁边的同事A看了看,呵~,A已经撑起了明显的小帐棚。好家伙,平时看起来还挺人模人样的。一遇到这种事,反应比谁都快!偶瞄了给A按摩的那个小姐,她正偷偷地笑着,还不时朝偶这边看,FT~~~。此时A故做镇定,双眼直盯着电视,好似没看过这么棒的电视剧,头一动也不敢动,看得我心里直发笑(以后空闲时,可以取笑一下他,呵~~)。

终于,第一节结束了,偶可以大口大口地呼吸了(调节呼吸可以控制BQ,有经验的人应该知道)。要是让小姐再按大腿内侧几分钟,恐怕偶也会把持不住,呵~~

随后,小姐将泡脚水端了出去。休息了一会儿,小姐开始了第二节。

偶反方向躺了下来,小姐开始给偶进行第二节的按摩,先从头部开始(FT~~~,怎么按完脚才来按头,小姐刚才应该有洗手吧!?),一直按到肩部、胸部,再来是手臂。

在按摩手臂的时候,小姐坐在偶的旁边,PP正好紧靠着偶的肋骨,按摩的时候,身体不停地摆动,不时地磨着我的胸口,让偶的呼吸立即变得急促了起来。偶的手臂伸直,掌心朝上,整个手臂平放在小姐的大腿上。此时,偶恨不得将手掌翻过来摸小姐的大腿内侧,以报刚才之仇,呵呵~~。可惜,偶当时是理智的,怕等下小姐特别待遇,到时恐怕会控制不住,毕竟偶同事就在旁边,偶不想出丑。

手臂按完后,我翻了身,脸朝下,开始了背部的按摩。小姐先在我背上捶了好半天,接着整个人爬到我的背上,直接在上面踩着。偶那么廋,后背差点被她压到前胸。接着,她还给我来了招骑马拉弓射箭。偶的膝盖顶着床,小腿向上翘,小姐坐在我小腿上,将偶的双手往后拉,偶的腰部直接成拱形。偶受不了,直接惨叫一声,小姐吓了一跳,立刻把我放开。(FT~~~,我到底是来享受还来受罪)。之后,小姐按了偶的PP,偶的PP肌肉多,按起来偶实在没什么感觉,不过,不知道小姐会不会觉得很有手感,呵呵。最后,小姐又给偶按了下大腿和小腿,足浴就这么结束了,比原先预定的时间少了10几分钟。

经验丰富的大淫们也来说说,没经验的去一下再来分享吧
小狮租房
[em04]

哈哈~~搞笑

[em03]

猫扑的[em05]

<P>汗……</P>

没尝试过

<FONT size=5>这种打擦边球的运动很难断定是否有碍风化。。。。。。。。。。</FONT>

发表回复