新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] (ZT)一张恐怖结婚照中的秘密####

<P></P>
<P>
大家应该看过这张照片了吧?有些人不知道它为何而恐怖,只是看上去有些怪异,其实这张结婚照真的很令人恐怖的,它里面人的表情和照片中的颜色以及背景都是很怪异很阴深的。
大家要这样看这张照片,点击鼠标右键,把照片另存为你的任意文件夹内,然后用照片浏览器看,在那里你把这张照片放大几倍,然后你仔细的注意那个女人的双脚!!!!!你看她是不是没有腿??!!!是不是悬空的?!!!还有你慢慢往上拉,你再看看放大了的那个女人的脸,她那向上翻的眼睛!!!你会发现什么呢?!对!!这是上吊死时的样子!!
还有,你往后看那个镜子,里面朦胧的东西其实是他们的遗像。你再把照片缩小来整体看那个女人的服饰和那个帽子,象不像给死人烧的纸人?!还有就是右下角有个水印似的人头,你可以把他放大来看。最后我要让大家注意的是那个女人的右手,没有右手!!!!!!不要害怕,因为他们都是死人,因为他们的脚下都没有影子.......... </P>
<P><FONT color=#bb4444>这照片里的人是余杭乡村的!那个女人叫叶子梅17岁,家里很有钱当时的地主,和那个小伙子19岁王海德结婚了,后来还没过门,女方得了热病死了他们已经订婚1年了
1922年,后来小伙子不想按当地风俗和死人结婚,就逃跑去当兵,后来被女方家人捉了回来。这照片是下午傍晚拍的,女人已经死了6天,背后是用木架支撑起来的,她的脚没有着地!你们看他们背后的2边的字一横是上凸的,那是专用给死人写的字!
后来男人去了上海,开了小茶馆,死在1988年,后来和一个上海本地女人结了婚,生有1女1子。
旧社会的恶风俗啊,这些资料有的也没办法查证了,因为图书馆那些资料的来源就不清晰。
不要盯着女人的眼睛看太久,如果也看到她对你笑的话,可能有很不好的事情发生哦。因为当时男人不是情愿的,因为男人是当地的帅小生,但是没什么钱,女人是喜欢他,靠家庭权力硬拉他和自己订婚的,可怜的人啊。
觉得郁闷发到网上给大家看看这个比江西赶尸的风俗更让我觉得难受。
还有回贴有人说女人的眼睛在流血什么的,其实那是风俗化的红妆,还有人说女人没右手,你自己看光线暗而已,用ps打下可以清晰得看到2个手.</FONT></P>
<P><FONT color=#bb4444>
</FONT> </P>
<P><FONT color=#bb4444>
</P></FONT>
<P>
</P>

(ZT)一张恐怖结婚照中的秘密####

(ZT)一张恐怖结婚照中的秘密####
小狮租房
<P>楼上的你管他怎么死的啊</P><P> 就是很可怕啊``</P><P>  </P>

我[怕~~~~~哇哇

跟我家祠堂的老祖宗差不多!

对你们笑了没有啊??

<P> 我都没有勇气再看第2遍啊</P>

晕~~吓人啊~~我现在进来都快速的闪过照片

<P>你怎么出来 卖 祖阿。。</P>

[em04]楼上的妹妹以后来俺家看看不恐怖的![em04]

晚上睡不着咯

发表回复