新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 从国内到新加坡当牙医?!+急急寻人!

<p>我是一名SM2 scholar,来新加坡半年了,正在读NTU的预科。</p><p>我爸爸在国内是牙医,医术非常好,也有国内的高级医师证明。</p><p>现在他想来新加坡工作,不必自己创业,替别的医院打工就好。</p><p>各位达人们帮帮忙~~该怎样让我爸来新加坡工作,用什么特殊的手续吗??</p><p>另外中国人来新加坡当牙医会有较好的发展前景吗?医院怎么找??</p><p></p><p><font size="3">老帖子了,不过最近我爸过来看我,又准备弄下这个事,看有没有可能在这边给牙医诊所打工,大家帮忙出出主意!~~</font></p><p><font size="3">还有,这样可以申请EP/SP吗??希望大家帮帮忙!</font></p><p><font size="3"></font></p><p><font color="#ff0000" size="3">另外有个事,以前我听说过有一个中国四川大学牙医系毕业的本科生来新加坡自己开了个牙科诊所,还给了不少看牙的中国人优惠,</font></p><p><font color="#ff0000" size="3">不知大家有没有听说过这个人,或是去他那里看过牙,有的话,帮忙留个他的电话号码,联系方式,多谢拉!!</font></p>
小狮租房
<P>大家帮帮忙~~</P><P>现在很头疼这件事!</P>

牙医是不是属于西医,如果属于西医会很难。

<p>是西医!!!</p><p>我是一名SM2 scholar,来新加坡半年了,正在读NTU的预科。</p><p>我爸爸在国内是牙医,医术非常好,也有国内的高级医师证明。</p><p>现在他想来新加坡工作,不必自己创业,替别的医院打工就好。</p><p>各位达人们帮帮忙~~该怎样让我爸来新加坡工作,用什么特殊的手续吗??</p><p>另外中国人来新加坡当牙医会有较好的发展前景吗?医院怎么找??</p><p>&nbsp;</p><p>老帖子了,不过最近我爸过来看我,又准备弄下这个事,看有没有可能在这边给牙医诊所打工~~</p><p>还有,这样可以申请EP/SP吗??希望大家帮帮忙!</p><p>&nbsp;</p><p><font color="#ff0000">另外有个事,以前我听说过有一个中国四川大学牙医系毕业的本科生来新加坡自己开了个牙科诊所,还给了不少看牙的中国人优惠,</font></p><p><font color="#ff0000">不知大家有没有听说过这个人,或是去他那里看过牙,有的话,帮忙留个他的电话号码,联系方式,多谢拉!!</font></p>

<p>......偶舅舅也是.....不是 外科醫生.......臨床醫學博士....哲學博士...</p><p>...現在主要是心胸外科的.......還有自己的科研項目.....</p><p>.....不過我上次看了些...似乎不大好找 .........</p><p>&nbsp;&nbsp; .......好像是要有成果的....要不很多是要有醫學知識還要懂管理的......</p><p></p><p>再就是....別人說...一般醫院有在自己的網站上面出招聘職位的阿....</p><p>...你可以看看的........</p>

很困难

基本很难

寻人帮顶

转勒

<p>恩~谢谢楼上各位!!</p>

发表回复