新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

★◎★这了许久找不到◎改个条件顶起来★◎★

我想找个符合如下条件的MM做我女朋友。

1983年及以后的,最好是但不限于2月8-15号,3月3-10号,7月3-10号,10月11-18号,11月25号-12月2号这个范围内出生的。

补充:1月21日,2月11日,2月20日,6月12日,6月21日,6月30日,7月6日,8月14日,8月26日,9月7日,9月9日,10月17日的也可以。

身高:162-172cm and 不抽烟 and 不喝酒

比较喜欢会讲日语,英语流利的MM。

本人180,照片参见头像。PR,工作+读书中。别的不怎么样,做人还凑合了。

联络方式。MSN:[email protected] (主要)[email protected](次要)

加上QQ号码:6474449 (通常是隐身)

小狮租房
哈哈,支持你一下!祝你找到理想中的那个女孩子哦!

以下是引用喵喵虫在2005-7-8 11:02:54的发言: 什么意思?生日限制是什么意思啊?

我限制的这个范围内出生的女孩子跟我比较合适啊。我看书上写的。呵呵。

补个照片。在张家界“天下第一桥”拍的。

终于解禁:可以开始找女朋友了。

终于解禁:可以开始找女朋友了。

什么意思?生日限制是什么意思啊?

我的签名发不上去,大胃你也不帮忙5555555555

我找女朋友呢,你不要瞎捣乱。

汗死。。

楼主找第一任。。。以前没有女朋友啊。。

唉。。可惜偶差一天。。

哈,我又找到一个和我一样没初恋的人,哈哈, 搂住,认识一下吧,(我是男人,别误会),我读理工,打打工,也算是工作+读书吧。。。。 交个朋友

发表回复