新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

CCA如不及格可以进入JC么?

<P>我SEC 3进政府中学,所以SEC 1 AND 2的CCA没有成绩.听老师讲我很有可能FAIL 我的CCA.不知道FAIL CCA还可以考JC么?........他们会考虑我中三才加入CCA的事实么?</P>
小狮租房
可以啊。。我当年就没CCA。。不过想进TOP的JC可能困难

<P>有没有CCA不及格就不可以去JC 的说法?</P>

<P>哦 谢谢! 我不想 椰进不去像raffles 那样的jc........</P>[em05]

好像要看o level的成绩啦

cca fail是可以的,就是好的JC比较难进去的说~= =

这个我知道 去年RJC的CUT-OFF POINT是5分,就是说CCA至少要减一分 其他科目A1才可以进......我的意思是如果我的成绩达到那个JC 的CUT-OFF POINT 不用CCA 去给我减分 我能进我想进的JC么?

<P>有两套CUT OFF POINT的算法,有时候没有CCA反而占优势。。好比一间学校的录取线是12分,但如果你的总成绩里有任何减分项目的话,这个学校对你的CUT OFF POINT就是10分。。但同样成绩,别人肯定优先考虑有CCA的学生</P>

如果你是scholar,那应该会另外考虑的~~~

发表回复