新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助] 关于long term social visa的问题... 帮忙

本人现在马来西亚, 马来亚大学(Universiti Malaya)经济学硕士,8月份毕业典礼。想申请long term social visa for employee去新加坡找工作,有PR担保。 请各位帮帮忙,看能不能申请到签证?好签下来吗?? 谢谢各位。。。
小狮租房
<P>在新加坡,申请你想要的这个签证,必须是雇主帮你提出的!PR,公民都没有资格以个人身份帮你申请.</P><P>只有是申请个人探亲的申请时,PR和公民才能担保,但是,很少有超过3个月的,过去有超过3个月的,是因为申请人已经60-70岁了,呵呵</P>

<P>在新加坡,申请你想要的这个签证,必须是雇主帮你提出的!PR,公民都没有资格以个人身份帮你申请.</P><P>只有是申请个人探亲的申请时,PR和公民才能担保,但是,很少有超过3个月的,过去有超过3个月的,是因为申请人已经60-70岁了,呵呵</P>

<P>如果有雇主请我, 那我还去新加坡找什么工作啊??? </P><P>我查过,公民和PR应该可以担保的。。。</P><P>依各位的经验,看看成功率有多大啊?? 谢谢!</P>

<P>你的这种情况,也是可以申请的吧,但可能要付担保费,好象期限是六个月.</P>

<P>LSVP 可以是长期的,但必须是担保父母或者是夫妻. 期限是1至5年.</P><P>谢谢.</P>

发表回复