新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [分享]人生难得一知己

<P>我来新加坡两年了,没有什么朋友.每天都是做工回家,回家做工.休息时就去图书馆.</P>
<P>前些日子,一个偶然的机会认识了一个朋友,自觉和他很谈得来,我很高兴.</P>
<P>可没过多长时间,在我生活中发生了一件偶然的事,我心里烦,一时难以排除,就把当时的心境写成信发给了他,我原以为他会和我一起讨论,安慰我,鼓励我,带我走出我当时所谓的心里困境,可我万万没有想到,他尽如此脆弱,情绪一下子低落下来.</P>
<P>我很后悔,不是后悔认识他,而是后悔发那封信给他.好不容易有一个可以说话的朋友,我却把他丢了.</P>
<P>我又恢复了原来的寂寞.</P>
<P>可以相互交流的朋友,真的那么难找吗?</P>
小狮租房
<P>我来新加坡6年又7个月,朋友就1,2,3,4 ,掰着指头数得清,每天都是做工回家。</P><P>1,2 年休息时就去图书馆,</P><P>3,4 年花钱半工半读,</P><P>5,6年打网络游戏,</P><P>这半年,来论坛混!</P><P>兀兰图书馆偶尔还去,借几本书,睡觉时看。</P><P>嘻嘻,楼主,会不会走我的老路呀!!</P>

<FONT size=6>说的好,学会享受寂寞。高手都是寂寞的。</FONT>

<P>谢谢楼上的!</P><P>很多年了,我一直认为我很苯,总是在寂寞里行走.所以那天突然遇到我的那个朋友时,我还以为我变聪明了.</P><P>正所谓聪明反被聪明误.</P>[em37][em37][em37]

<P>嗯..</P><P>好多事情,,</P><P>只能让上帝与自己知道..</P><P>good luck</P>

<P>再补充一句</P><P>要学会享受寂寞...</P>

看到别人的字,已不知人去了那里,感慨,只是自己的!

<P>多来茶馆吧~</P><P>这里风景独好</P><P>p.s woodlands图书馆漂亮~</P>[em01]

<P>这倒也是有可能的。[em07][em07]</P>
<P>但是,很难很难的。</P>[em03][em03]

<P>网上肯定能交到一些好朋友, 和你志同道合, 想法,观点相近的朋友.</P><P>关键在先后顺序, 如果还没有成为朋友, 就见面, 可能会失望. 反之, 如果通过一个人的帖子, 你觉得这个人应该是个很好的朋友, 慢慢地, 就会有见面喝一杯的冲动, 那时,就不会失望了.</P>

发表回复