新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 刚拿到PR的批准信,好开心哦,发贴祝贺

刚下楼去超市,顺便打开信箱看,一封厚厚的移民局来信安静地躺在我的信箱里,心里真是有些紧张,打开,Congratulations,心里好开心,5月18日交表到今天,整两个月,终于拿到批准信了。LG是南大的留学生,和这边政府签了和约,倘若拿不到这个很多事情要延后解决,还真是麻烦,啊,终于拿到了,开心[em02]
小狮租房
恭喜楼主

<P>恭喜啊,我们还在等呢,也快2个月了~</P>

<P><FONT face=隶书>先恭喜楼主,其他还未收到通知书的朋友,大家也别灰心。每个人个案不同,即使过去有人在新加坡时间不长而被拒,不表示你们也同样会被拒,也可能他们被拒并不是这个因素。因此,网上专家的看法只可以供你们参考,关键在于你们本身的条件,别人的看法不用太在意,否则就会有意外的惊喜,被拒绝也不用沮丧,下次再试过。</FONT></P>
<P><FONT face=隶书>我想告诉大家一点,移民厅批准外国人成为新加坡永久居民的审定政策的评估,是根据 "分数制" 评定。分数将有以下几个方面决定: </FONT></P>
<P><FONT face=隶书>a) 所持工作准证的类别
b) 逗留新加坡的时间
c) 学历
d) 基本月薪
e) 年龄
f ) 是否有亲戚在新加坡</FONT></P>
<P><FONT face=隶书>资料来源:
</FONT><a href="http://www.mfa.gov.sg/shanghaichi/" target="_blank" ><FONT face=隶书>http://www.mfa.gov.sg/shanghaichi/</FONT></A></P>
<P><FONT face=隶书>这是我从“美丽狮城”一位网友的置顶贴第2页上转贴来的,虽然那位楼主己经离开不再回复问题,去过那版的朋友都知道,那里还是有许多很有用的信息,大家有空还是可以去看看。</FONT></P>

对啊,等吧,相信等来的都是好消息

<P>恭喜楼主,我们收到了补交双方父母工作经历的说明通知书,估计也快了。</P><P>那么接下去该做点什么呢?由于我还在国内,不知道接下来的体检,换卡(已有家属卡)一系列手续办理需要多少时间呢?</P><P>另外,在收到了pr通知书后多久时间内需要办理呢?</P><P>谢谢!</P>

摁恭喜恭喜啊,可以知道一下,你有工作吗?我老公也是南大的,我也有工作,但是不知道会不会有影响申请的时候,因为我想依靠他的条件一起申请

恭喜恭喜,俺的估计要明年了

我刚从国内过来,还没有,arden你可以咨询一下这里的朋友

恭喜下!

发表回复