新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问登革热在新加坡的情况?

<P>如题,有谁了解这方面的情况请介绍一下了.</P>
<P>谢谢!</P>
小狮租房
<P>先谢谢楼上两位热心回复!</P>
<P>还有两个问题请教:这种病从发病到治愈大概需要多长时间?需要多少医疗费用?</P>
<P>希望大家支持!</P>

CIA
应该就是骨痛溢血热症吧,近来有上升的趋势。不过新加坡的医疗水平是可以完全治好的。

<P>我姐姐以前有得过!</P>

<P>我回答楼上问题:</P><P>潜伏期大概1个2个星期,发病到痊愈大概15天,医疗费用大概好几千,不过也看你是不是全部住在医院里</P>

<P>我花了300多吧 其中有170多是 晚上挂急诊交的</P><P>其余130 大概就是1个星期内 每天TAXI 到Bugis 那边的Raffles hospital 验血</P><P>验1次10多块吧   旁边food court有水果可以吃 </P><P>住院挺黑的 不过不住院的话要小心内出血 血小板少的话挺危险的</P><P>现在想想那时候真惨......</P>

这种病是不是得过一次在身体里就可以产生了抗体以后不会在被感染了呀?

为啥ttsh验血要70多块钱啊,真黑

<P>我4年前得过一次,在四美的樟宜综合医院住了3天2夜,花了我500大圆!真心疼~!</P><P>后来,还是回到家,自己就好了!</P>

<P><FONT face=宋体 size=3></FONT></P>
<P>现在新加坡政府和在新加坡的各位采取什么措施预防这种疾病呢?</P>
<P>(是否有蔓延的趋势呀?)</P>

发表回复