新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 大家帮忙,关于SP问题,急...........

<P>昨天打电话查到我SP没有批准,现在公司要帮我上诉,现在有几个问题问大家</P>
<P>1.上诉被批几率大吗?上诉要多久时间..</P>
<P>2.我被拒是不是因为我学生证没有去割,现在割学生证会有比较把握被批吗?</P>
<P>3.如果上诉也不成功,我还可以再申请S PASS,还是只能再申请WP.</P>
<P>4.上诉要什么步骤.</P>
<P>现在公司懂事多答应给我上诉,他们说要给我写信,这样可以吗</P>

<P>大家帮忙........谢谢.................谢谢.............................谢谢</P>
小狮租房
<P>分析了被拒的原因了吗,是薪水不够还是学历不够?</P>

<P>1.上诉成功几率不会高,除非你有新的强有力的材料. 上诉通常需要4周.</P><P>2.应该不是这个原因,本来就允许拿新准证的时候cancel学生准证.</P><P>3.上诉不成功,不能以同一职位申请SP, 可以申请WP</P><P>4.具体步骤可查看www.mom.gov.sg</P>

请仔细检查你申请的职位的要求都达到了吗? 记得我第一次申请的时候没有通过,后来换了一家大公司就拿到了. 对你没有割学生证是没有关系的,还有上述的会不会很大的,除非你的职位换了,或工资待遇提高了,如果是同一家公司申请的话,劝你要同时另找工,因为可能性低于50%.

如果申请了几次都不批的话,就不要想留在这里了,一般都会有记录的. 象申请pr一样都有记录的,pr申请3次都不可以的话,以后申请可能就很难了.

<P>楼主大概读间私立找间小公司申请吧...</P><P>这种情况被拒的可能性很高的, 上诉要有明显的资料升级,比如文凭,薪水,在新加坡的居留年限, 或者有特殊贡献.</P><P>不然还是有可能被拒.........</P>

<b><FONT color=#000066>togoldman讲的对,拒批和你的公司或你的薪水或专业有关,你准备抗诉什么呢?</FONT></b>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小人小雨</I>在2005-7-27 10:36:41的发言:</B>
请仔细检查你申请的职位的要求都达到了吗? 记得我第一次申请的时候没有通过,后来换了一家大公司就拿到了. 对你没有割学生证是没有关系的,还有上述的会不会很大的,除非你的职位换了,或工资待遇提高了,如果是同一家公司申请的话,劝你要同时另找工,因为可能性低于50%.</DIV>
<P>如果我要求公司给我把工资加一点,从原来1800加到1900,再由原来技能再提高,在要求公司CEO出面写信这样会有把握吗,我不想再换公司,我现在觉得在这个公司比较有发展,现在公司管理层也很看中,是可以找别公司,但别公司规模没有现在公司这样大.</P>

<P>我是私立学校毕业了,大专文凭,现在公司给我申请工资是1800,公司不是小公司,规模还算大,五层楼,有一个学校大了集装箱场地,公司是一间集装箱服务和物流公司,但职员不多就只有30几个,多是新加坡本地人也马来人,就只有我一个中国人.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小人小雨</I>在2005-7-27 10:39:42的发言:</B>
如果申请了几次都不批的话,就不要想留在这里了,一般都会有记录的. 象申请pr一样都有记录的,pr申请3次都不可以的话,以后申请可能就很难了.</DIV>
<P>最多可以让你联系申请几次.</P>

发表回复