新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 爱你,不变的誓言!

<DIV>                                     爱你,不变的誓言!</DIV>
<DIV>我只要你等我,再多等几分钟!</DIV>
<DIV>追逐!每一分一秒钟。追逐!随心跳的节奏。</DIV>
<DIV>万一没有你,就没有梦,每一秒也嫌多!</DIV>
<DIV>追逐!每分秒都不放松。</DIV>
<DIV>追逐!冲到从此再不会有感动。</DIV>
<DIV>万一失去你,我将失去爱,失去情感寄托,</DIV>
<DIV>从此我的天空不再有色彩,一切会都变成黑白。</DIV>
<DIV>那将是一种无奈!</DIV>
<DIV>何人说过感情不可能天长地久?</DIV>
<DIV>谁说短暂的分别会是无言的结局?</DIV>
<DIV>那是谎言和借口!</DIV>
<DIV>那是用心叵测的人的圈套和对得到真爱的人们的别有企图的破坏!</DIV>
<DIV>忘掉所有的不愉快,忘掉对未来的消极心态!</DIV>
<DIV>我将和你度过今后的每一个时态。</DIV>
<DIV>有人抚摩我的额头看看它是否变坏。</DIV>
<DIV>哈哈!那是他们所不会懂得的,对爱的人的永远不变的期待!</DIV>
<DIV>你如果想问我是否对你真的不离不弃,直到我们不能动弹的那一刻。</DIV>
<DIV>我会叫你相信我,就如相信海水不会干涸,地球不会停止运转!</DIV>
<DIV>我将给你最最真诚的爱,一直伴随你走过任何时代!</DIV>
<DIV>我爱你!那不是一个笨蛋在信口开河的随意表白!</DIV>
<DIV>那是我二十多年情感的积攒和等待。</DIV>
<DIV>那是发自我肺腑的呐喊与独白。</DIV>
<DIV>我想得到你的允许,让我用心去呵护你!</DIV>
<DIV>我想得到你的允许,让我用真心去挽留你即将离去的步伐!</DIV>
<DIV>我想得到你的允许,和我不论艰辛还是幸福都要在一起!</DIV>
<DIV>我想得到你的允许,跟我在一起,直到我们看到人生旅程的终点站牌!</DIV>
<DIV>让我们携手一起努力,从而走向通往梦想与春天的地铁站台。</DIV>
<DIV>因为那里将是我们对未来甜美生活的憧憬和无限期待。</DIV>
<DIV>希望我们可以一起,同时爱着彼此,直到世界遗弃了永恒的真爱!</DIV>
小狮租房
哦??

自己写,自己沙发[em01]

完了,真快[em03]

<P>呵呵,</P>

嘿嘿,刚刚好看到~

斑竹就是斑竹.呵呵[em01]

楼上的,一笑而过[em01]

楼上的,白羊座[em01]

<P>很想相信还有什么是不会变的</P><P>女人有一张善变的脸</P><P>男人有一颗善变的心</P><P>时间变了</P><P>该变的不该变的.一切都变了..</P>

发表回复