新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 血腥的一天(今天的惨痛,希望没有下次了。。。)

IWC
<P>今天把智慧牙拔了·······</P>
<P>偶回到了家才发现原来偶已经满嘴鲜血了,</P>
<P>呲牙咧嘴的还真像个吸血鬼</P>
<P>那血顺着偶的右犬牙往下慢慢的渗,</P>
<P>而且右边的牙齿几乎全是血,</P>
<P>如果是万圣节偶都不用道具了,</P>
<P>画个鬼脸就可以出去吓人了~~呵呵。</P>
<P>麻药的效力过了,偶觉得也不是很痛,</P>
<P>只不过渗血渗得比较多,脱脂棉花一块接一块的换,</P>
<P>大概一个小时那棉花就是红褐色的了。。。</P>
<P>真是血腥的一天·······</P>
<P>靠······疼啊</P>[em14]
小狮租房
<P>可怜得兄弟啊</P><P>我也想去拔牙</P><P>怕疼 忍着不去那</P>

IWC
<P>偶本着“父精母血不可弃也”的精神以及医生不能漱口的忠告把流的血吞掉了一大半~~)</P>[em14][em14][em14]

<P>在也不去看牙了</P><P>爱怎么着 怎么着吧</P><P>我</P><P>现在正挺拔牙得相声那</P><P>比你那个还恐怖那</P>

相声有夸张的

IWC
<P>哎··</P><P>要不是长出来了·····</P><P>偶也不想啊</P><P>拔就拔呗,一小玩意,在这碍手碍脚的,还是早点处理好</P>

钱也花了不少吧

<P>行了 拔了 安心了就</P>

IWC
<P>一颗牙要了我450大圆······</P><P>难道是镶金的······</P>[em06]

不会是新币450拔一个牙吧???

发表回复