新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

想去热浪岛Laguna酒店的朋友看过来吧!

这是我之前拍下Laguna的照片, 让要去的人有个心里准备.

KKW
小狮租房
<P>楼主mm,Laguna酒店到底怎么样?下个月5号要去玩,看了mm的帖子,突然有点七上八下的了。</P>

请问从redang坐船回到merang码头要多长时间? 从新加坡去的话, 能否在到了merang再定回新加坡的汽车票? 谢谢!

KKW
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nilnil</I>在2005-7-31 13:40:46的发言:</B>
请问从redang坐船回到merang码头要多长时间? 从新加坡去的话, 能否在到了merang再定回新加坡的汽车票? 谢谢!</DIV>
<P>从Radang坐船回Merang码头,好像是45分钟。最好是能在去之前就买好回程的票;如果买不到的话,你到TGG可以先买好票再过去Radang。</P>

Laguna

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KKW</I>在2005-7-31 12:35:20的发言:</B>

<P>楼主mm,Laguna酒店到底怎么样?下个月5号要去玩,看了mm的帖子,突然有点七上八下的了。</P></DIV>
<P>Laguna很不错, 虽然有点贵还是可以...我觉得酒店前面的海滩最棒..你会喜欢的, 夏日的嬷嬷茶的拍摄点就在Laguna这块海滩景点的...上次我去的时候是住Pelangi.</P>

我上次去也是住这间,真的不错。

<P>灵儿姑娘好厉害,玩了不少地方,羡慕ing...呵呵</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yulm</I>在2005-8-4 17:28:53的发言:</B>
<P>灵儿姑娘好厉害,玩了不少地方,羡慕ing...呵呵</P></DIV>

我也不是玩了很多地方而已....主要自己特喜欢海, 所以老是去岛屿寻求刺激...呵呵...你也一样行的.呵呵...14号启程到普吉岛/比比岛..祝福我吧!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yvonnesang</I>在2005-8-4 19:00:22的发言:</B>
<FONT color=#e61a94>好美哦~~~~~~~~</FONT>[em02][em02][em02]</DIV>
<P>想去吗?可以联系蝴蝶结...她现在在招人去.我带她去马来西亚旅行社订配套...你可以联系她详情.</P>

<FONT color=#e61a94>好美哦~~~~~~~~</FONT>[em02][em02][em02]

发表回复