新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

谁有乘廉价航空的经验

<P>指点一下,</P>
<P>我们应该 在 泗奈 上飞机 </P>
<P>到那里 凭什么 去飞机票</P>
<P>要提前多少到</P>
<P>还有什么要注意的东西吗</P>

<P>先 谢过了 </P>

[建议]

小狮租房
<P>你可以在Kranji MRT对面巴士站搭一辆黄黑色的巴士, 是马来西亚来回新加坡的巴士, 名字叫Causeway Link.从那里你上巴士后可以搭到JB的终点站, 然后再那个终站换款式一样的黄黑巴士去Senai机场.我听朋友说过你从Kranji出去终站好像是1.40新元吧!然后从终站换巴士去Senai是马币8零吉, 很便宜.从机场回来时也是一样这样的做法.因为搭Taxi很贵, 以前我搭过38马币.因为大概要45分钟时间所以收费很贵, 而且不是走表的, 是开价的.搭巴士有点麻烦, 但是便宜..而且不妨体验一下.假如你是6点的飞机, 你必须要3点之前从新山过去了, 早好过迟啊!</P>
<P>具体就是这样 :</P>
<P>去机场 : Kranji MRT对面巴士站--新加坡关卡--马来西亚关卡--JB终站--Senai机场</P>
<P>回新加坡 : Senai机场--JB终站--马来西亚关卡--新加坡关卡--Kranji MRT.</P>

<P>多谢 多谢  3点之前  要到 新山拉 所以</P><P>那到机场 以后怎么拿 飞机票呢</P>

<P>多谢多谢 就是那张纸拉 </P><P>问清楚 心理就有底了</P><P>哈哈</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞飞飞飞飞</I>在2005-7-31 22:11:59的发言:</B>

<P>多谢 多谢  3点之前  要到 新山拉 所以</P>
<P>那到机场 以后怎么拿 飞机票呢</P></DIV>

你什么航空?Air Asia吗?如果是的话, 不就是电脑打印出来后那张纸就能上飞机啦!就凭那张纸就可以了...如果是马航, 我想应该在柜台拿就可以了..早去可以不必太慌张, 有点准备.

<P>哦 。。。以后去热浪在请教你</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞飞飞飞飞</I>在2005-7-31 23:00:12的发言:</B>

<P>东海岸。。。kinabalu 就是东海岸 你住靠近玛</P>
<P>我知道那个山 很累</P>
<P>我经常 打篮球羽毛球 不知道 够不够 呵呵</P></DIV>
<P>呵呵...KK那里是东马, 我家那里是东海岸...就是热浪岛那里.
<P>嗯..只要平常有做运动, 相信你的体力还是可以.我对你有信心....</P>

<P>东海岸。。。kinabalu 就是东海岸 你住靠近玛</P><P>我知道那个山 很累</P><P>我经常 打篮球羽毛球 不知道 够不够 呵呵</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞飞飞飞飞</I>在2005-7-31 22:46:28的发言:</B>

<P>恩 请问你去过 kinabalu麻 我们没钉上 山上的 住宿</P>
<P>到那里 山脚下 能订马?</P></DIV>

<P>我没去过...但是听说可以的.KK山脚那里很多这方面订购的咨询...别担心.</P>
<P>去之前要练体力哦!呵呵....我也很想去..但是有点怕怕.</P>

<P>一个来自马来西亚东海岸的女孩</P>

<P>恩 请问你去过 kinabalu麻 我们没钉上 山上的 住宿</P><P>到那里 山脚下 能订马?</P>

发表回复