新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 成功自信

大家来说说看,去英国留学好还是去澳洲比较好?

澳洲可以申请PR

小狮租房
<P>不是所有的英国大学可以接受高级大专毕业生直接读第三年的</P><P>就安顺中介介绍来看,只有3所学校会接受而已,而且也不是很好</P>

<P>那如果是政府理工学院的毕业后工作3年有了工作经验后再直接申请英国的硕士可以吗?</P><P>听说有专升硕的啊.那样不是比较划算吗?</P>

英国的气候一向是阴沉沉。生活费用会比澳洲贵。最关键还在于学科的选择。我也是从新加坡转道来英国的。<div>
</div>

读到什么程度在去别的国家?

当然是澳洲好啦。。。。。[em01][em01][em01]

<P>在poly毕业去英国要不要考雅思呢?</P>

不必要雅思成绩,但是如果你有雅思成绩会更好!

<P>澳洲打工, 比如我在perth, 华人店最少的8快的样子,</P><P>洋人的比较高, 一般12-18, 当然也有朋友找到20多的.</P><P>不过这边的消费也高,花钱如流水, 别想在外面3,4快也能吃顿饭的.</P><P>总的消费, 加上和新加坡汇率1.3 : 1,大概日常消费是新加坡2-3倍.</P>

<P>我是读完poly进澳洲大学的工科第3年, 读两年, 第一学期马上结束了.</P><P>最后平均66, 可以拿到 2B honor, 76 1st class honor</P><P>我的目标是2A honor,average 70, 拿到honor, 2年full time study, 按现在的移民政策是120分到够了</P><P>就看2年后的政策变化了.</P>

发表回复