新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[推荐]有没有14号想去普吉岛/比比岛的朋友?

<P>嗨...大家好, </P>
<P>我14号会去普吉岛/比比岛玩....配套已经订了.目前有个男性好友相伴..只有我们两人...想问问看有没有朋友想一起去玩, 可以联系我..我带你们去旅社交钱, 然后14号一起出发.</P>
<P>先跟你们说说行程 :</P>
<P>泰国普吉岛自由行4天3夜</P>
<P>14/08----17/08 (一共3晚住宿)</P>
<P>其实这个配套是两晚的, 但是因为现在促销所以旅社再送一晚.</P>
<P>行程如下 :</P>
<P>3 Days 2 Night Phuket + 1 Night Free.</P>
<P>第一天 : 在Changi Terminal 2等候Silk Air-MI 754Q启程至泰国普吉岛, 飞行时间是13:10hrs.到了目的地后就自由活动.</P>
<P>第二天 : 行程已包括的Phuket Town城市半日游.下半日可以自由活动.</P>
<P>第三天 : 比比岛 (选择性), 到时想去就自费.当然也不容错过啦!如果真的有去的话会包午餐.全日都会在比比群岛上玩, 就是水上活动, 浮潜之类的.</P>
<P>第四天 : 自由活动后, 时间到了就返新加坡.Silk Air-MI 757Q, 飞行时间是20:10hrs.</P>
<P>P/s : 3晚住宿3星级Patong Bayshore(二人一间房)+每日早点+城市半日游+新加坡机场税/航油等杂费+机场接送.请注意 : 泰国机场税是离境的时候在泰国机场付泰铢500.</P>
<P>配套订购旅社是 : 康泰旅行社</P>
<P>价钱 : 新元327包税</P>
<P>有意者请联系我: </P>
<P>MSN - <a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A></P>
<P>或QQ - 281415618</P>
小狮租房
<P>忘了提醒想去的中国籍朋友...泰国落地签证是1000泰铢(41元新币左右)和两张照片.</P>

<P>not bad, want to go</P><P></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jiangwei68</I>在2005-8-4 10:24:25的发言:</B>

<P>not bad, want to go</P>
<P></P></DIV>
<P>
<P>是真的吗?可以联系我啊!再看看有没有人去?你那里有几人?最好能有人跟你一起睡..因为二人房还是比较便宜的.</P>
<P>联系我</P>

<P>比比岛是PP岛吗?</P><P>办理泰国签证时,对个人护照和签证的有效期有没有要求</P>

嘿嘿。。顺便问问而已哈

<P>呵呵....</P><P>楼上的   你这热浪岛之行还没起程呢   就开始想着比比岛了啊????</P><P>碗里的还没吃  就看着锅里了    HOHO!~~~</P>

<P>呵呵...我14号就出发普吉岛/比比岛了.....</P><P>蝴蝶结...祝你热浪岛玩得开心哦!</P>[em01]

发表回复