新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教前辈,PR在RENEW RE-ENTRY PERMIT时是怎样的?

<P>请教各位前辈,PR的RE-ENTRY PERMIT在五年到期去RENEW之时:</P>
<P><FONT size=4><b>需要具备什么样的条件才能被RENEW?</b></FONT></P>
<P><FONT size=4><b>需要提前多久去RENEW?</b></FONT></P>
<P><FONT size=4><b>有没有被拒绝的?</b></FONT></P>
<P>因为过很多各种不同的版本,都糊涂了,所以希望能在这里寻求到比较正确的说法。</P>
<P>谢谢啦~~~</P>[em01][em01][em01]
小狮租房
<P>俺的还没到期呢,</P><P>不过我听说是等于pr到期了,ica应该给你写信让你去renew吧?</P><P>不然给ica发个email问问renew需要准备什么材料</P>

<P>谢谢楼上的先~~~</P><P>俺的也要三年后才到期呢,不过可能要回国工作一段时间,所以想问问清楚。</P>

三个月内去RENEW. 主要条件是要看你近三年的CPF情况和税单.......情况不好,未为新效劳,也很少不延,通常也会再给你一年的PERMIT,要看你这一年的表现了,再去延时会看情况给你长一点的或再短一点的PERMIT.......

<P>原来这样啊,谢谢小林</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>忘记密码了</I>在2005-8-8 12:42:48的发言:</B>

<P>谢谢楼上的先~~~</P>
<P>俺的也要三年后才到期呢,不过可能要回国工作一段时间,所以想问问清楚。</P></DIV>
<P>别想那么多了,需要的话就先回去工作;到时候需要的话再回来(只要是现在的re-entry permit没过期)。
<P>renew的时候要过去三年(五年?)的交税纪录,所以安全的话,至少在renew之前一年得回来工作吧。
<P>话说回来,只要你人在新加坡,re-entry permit没有也无所谓。我想最主要的是你renew时的工作情况,没有工作或雇主不是很好的就麻烦了;如果工资很高,即使中间你不在新加坡也没关系。我就是还有三年的时候回去,后来又回来,renew十年的REP。</P>

<P>谢谢六楼~~~</P><P><FONT size=4><b>我再想问一下,我有一朋友,拿到PR后一直没有做全职工作,没多久就回国工作了,那如果他希望今后能被RENEW的话,他应该怎么做呢?</b></FONT></P>

<P>谢谢六楼~~~</P><P><FONT size=4><b>我再想问一下,我有一朋友,拿到PR后一直没有做全职工作,没多久就回国工作了,那如果他希望今后能被RENEW的话,他应该怎么做呢?</b></FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>忘记密码了</I>在2005-8-10 13:59:50的发言:</B>

<P>谢谢六楼~~~</P>
<P><B>我再想问一下,我有一朋友,拿到PR后一直没有做全职工作,没多久就回国工作了,那如果他希望今后能被RENEW的话,他应该怎么做呢?</B></P></DIV>
<P>最主要是renew的时候他找到什么样的工作,如果没有或比较差(或雇主比较小的),可能会像“晓林”说的那样只会renew一年的。拒绝一般不会吧。</P>

<FONT size=4><b>那自己如果开了公司呢?</b></FONT>

发表回复