新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 澳洲野狗

每日更新回答问题,新添FAQ,各个POLY的招生信息

<P>同意楼上的观点!!</P><P>青春一去不复返啊~~~~~</P><P>我也希望自己再年轻再年轻一点</P>[em06][em06]

小狮租房
<P>请教……</P><P>偶只有高中毕业证跟高二会考成绩,没参加高考,没有高考成绩,没有雅思,托福的成绩</P><P>想申请POLY       是否在中国通过中介会好一点呢?</P><P>近期好象只有共和招生,</P><P>有考到数学跟物理,但是我理科成绩很狼狈</P><P>所以正在犹豫该不该报</P><P>我想问一下楼主GG,有没有POLY只需要英语口试跟笔试的。</P><P>比较急,希望楼主可以抽空回答我一下。</P>

<P><FONT face=黑体 size=3>大家好啊~</FONT></P><P><FONT face=黑体 size=3>新人报道!请大家今后要多多关照啊!</FONT></P><P><FONT face=黑体 size=3>我打算去新加坡{莎顿商学院}</FONT></P><P><FONT face=黑体 size=3>不知道这所学院怎么样啊?</FONT></P><P><FONT face=黑体 size=3>请知情者详细介绍介绍啊!我现在很茫然啊!</FONT></P><P><FONT face=黑体 size=3>听中介说的可好了!大家也知道中介就是"嘴"好!</FONT></P><P><FONT face=黑体 size=3>能把地狱说成天堂!</FONT></P><P><FONT face=黑体 size=3>所以要得请各位GG JJ前辈们请教啊!</FONT></P><P><FONT face=黑体 size=3>我想学的新加坡{莎顿商学院}的酒店管理!是半年学习1年实习!</FONT></P><P><FONT face=黑体 size=3>本人今年19岁,中专毕业(7月份)英语是初级中的初级啊!</FONT></P><P><FONT face=黑体 size=3>普通家庭(根本没多少钱),听说还不能打工啊?真的好可怕啊!</FONT></P><P><FONT face=黑体 size=3>我就是担心这个学校说的好听,到时候以某种理由(就说我英语不及格)不让我毕业或者让我重新缴纳学费重新读!</FONT></P><P><FONT face=黑体 size=3>我家没钱啊~在不准许打工,可能会拖跨家里啊!</FONT></P><P><FONT face=黑体 size=3>还有就是这个学校的文凭在国内是否认可啊?</FONT></P><P><FONT face=黑体 size=3>回国发展的空间大不大啊?</FONT></P><P><FONT face=黑体 size=3>现在真的很蒙啊~</FONT></P><P><FONT face=黑体 size=3>不了解新加坡不了解这所学校!</FONT></P><P><FONT face=黑体 size=3>请大家帮帮小弟啊!</FONT></P>

<P>哎~~~</P><P>都是学校太多惹的祸啊~~~</P><P>祝各位仁兄好运</P>

那你还来做什么.

<P>楼上滴MM好眼熟哦~~~</P><P>嘿嘿嘿</P>[em01][em01]

<P>支持~~~</P>

<P>支持~~~</P><P>加油</P>

支持~~~

支持

发表回复