新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 澳洲野狗

每日更新回答问题,新添FAQ,各个POLY的招生信息

poly在新加坡报名时什么时候?咱要不直接Q吧,这样太麻烦……累……请注明您哪位,谢谢

小狮租房
<P>即使上了POLY,没有TG是笔很大滴开销哦!</P><P>楼主对TG有什么见解吗?</P><P>拜托。。。。。</P>[em01][em01]

<P>还是看不懂需要什么入学条件?</P><P>高考成绩?还是雅思?</P>[em04][em04]

<P>regional language centre(简称relc)</P><P>朋友给我介绍了这个学校,不知道好不好的!想去读语言,我现在25,由于一些私人原因,想去新读!</P><P>但是不知道是去北京先读语言,再申请新的学校好呢</P><P>还是直接申请去新好</P>

<P>快点给我点意见吧!</P><P>谢谢了</P>

POD
支持 好贴[em05][em05][em05][em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红执笑之手</I>在2005-8-19 2:48:41的发言:</B>

<P>还是看不懂需要什么入学条件?</P>
<P>高考成绩?还是雅思?</P>[em04][em04]</DIV>

举例来说:NYP要求高考500分以上和会考成绩。不要求雅思。而TP要求高考,会考和雅思成绩。每个POLY要求不同。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>囡囡宝贝</I>在2005-8-19 22:32:06的发言:</B>

<P>快点给我点意见吧!</P>
<P>谢谢了</P></DIV>

回了。。你想在新读什么专业?将来怎么发展?不能盲目的就过来啊。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>囡囡宝贝</I>在2005-8-19 22:26:04的发言:</B>

<P>regional language centre(简称relc)</P>
<P>朋友给我介绍了这个学校,不知道好不好的!想去读语言,我现在25,由于一些私人原因,想去新读!</P>
<P>但是不知道是去北京先读语言,再申请新的学校好呢</P>
<P>还是直接申请去新好</P></DIV>
<P>在新加坡读语言大都是中国人一个班,我想估计和在国内差不多吧。。注意:新加坡生活上消费贵,看个人了</P>

<P>问楼主个问题,我一同学想来新进理工,高考成绩很高,钱不是问题,找中介的话,最快什么时候能进?今年11月的还有吗?谢谢!</P>

发表回复