新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 愿为我牵红线吗?

<P>处于超级失意的阶段. 很想找个如意郎君了结花花绿绿的爱情世界.</P>
<P>找个值得我信赖,忠诚,温柔,就像父亲那样关怀我的人和我共度余生.</P>
<P>如果真的找到此人, 我想我毕付出爱情, 以及一份感恩之情.</P>
<P>愿有意人为我牵线. 请留信息给我.</P>
<P>我的资料:</P>
<P>女, 1981年10月生. 自认相貌较好,中等个子. 来新加坡4年多, 永久居民.</P>
<P>感谢!!!</P>

愿为我牵红线吗?

愿为我牵红线吗?
小狮租房
<P>你还年轻</P><P>你看我的刀,昨天一定杀过人;</P><P>你喝我的酒,明天是否还想醉。</P><P>生命还很新鲜</P>

<P>我还在,找劳工很容易的,去爬山。</P>

现在茶客们转移阵地,都去爬山了。

等他们回了,应该会有人答复你吧。

不过,要想脱离失败的感情,

最好的办法,应该不是这么快就投入另一段感情!

不过还是希望你能早日走出阴霾,

找到能伴你一生的人,好运永远!

纪念淞沪抗战,偶在家修养.

mkx
我也去爬山了,不过没遇到大部队。81年才24,还年轻。

<P>现在都找啊。。。</P>

<P>想弄清楚这个是男是女先。。。。</P>[em05]

<P>码头工人可以应征么 ?</P><P>如果可以...</P><P>偶可以牺牲一下...</P>

<P>真要找的话别来网络找</P><P>去婚姻介绍所,去相亲..</P>

发表回复