新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

讨论。。讨论。。一个深奥的话题

大家觉得在新加坡的JC读A LEVEL好呢。。还是去英国读A LEVEL好??
小狮租房
为什么都没有人回呢?。。难道大家从来都没有想过新加坡的A LEVEL和英国的A LEVEL到底有什么区别吗?

在JC读A比较好。。老实说。。英国的PASSING RATE 比新加坡第得多

但是。。我以后是想去英国读大学。。在英国高中毕业的会不会比较吃香啊。。呵呵。。而且我听说。。英国A LEVEL的SUBJECT COMBINATION和新加坡的不同。。他们还说英国的A LEVEL会简单很多。。英国的A LEVEL好像有100多中科目可以让你选耶。。。

不知道啊

<P>恩,我的前物理老师说的,语气中听得出是想宣传新加坡的教育好,但数据上面的事,学理的人不会拿来乱做文章的吧。。。</P><P>可笑的是,那老师,告诉我们,新加坡学生考的好,主要原因是新加坡有TYS(往年考题册),英国没有TYS。。听起来蛮讽刺的</P><P>不过楼主去英国考A前最好还是带上几本TYS,未雨绸缪。。</P>

同意, pass year paper很有价值

还真的不太了解, 不过在英国读A的,考物理及格率真的只有10几%么??

呵呵。单拿PHYSICS来说。英文及格率为百分之十几,新加坡为百分之九十左右。。卷子的难度差不多。COMBINATION是你自己选的,只不过读JC的话,学校不为那些不常有人读的COMBINATION开班。但是JC的CONBINATION都是很科学的。。假如你自己想选MATH FMATH CHINESEA,JC里没有这个COMBY,但只要你交钱,私立学校就给你学,可是拿这个科目,你进了大学,也没有什么象样的系能要你的

发表回复