新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 觅太极拳友

<P>我是来自中国的太极拳爱好者,对太极拳、剑、扇都有所涉及,特觅老年拳友,共同切磋。</P>
<P>有意请发悄悄话给我。</P>
小狮租房
我想学气功。这里有吗?

<P>我是看贴名而进</P><P>却不想楼主寻老年朋友.呵呵..</P><P>以前在国内学过一些太极拳...正想温故而知新呢...</P><P>现在都忘得差不多了..</P>

南人可以和我联系

<P>我有个朋友马上在准备学太极拳, 不过是跟新加坡人学的。</P>

<P>练太极与年龄无关吧。我10岁就开始练太极剑,15岁打太极拳,16岁后主练陈式老架,算是童子功了。</P>
<P>可惜没能坚持下来,脑子里已经没有招式,只有意境,偶尔推手一下还能找点感觉。看到这里的人练</P>
<P>太极,一个字——“僵”。</P>
<P>楼主的武馆开在哪里?能不能观摩观摩?</P>

<P>黑旋风是偶的妈妈,特痴迷太极,异国寂寞,本想为她找个朋友,看来老茶馆的茶客还是太年轻啦。</P><P>如果你们的父母也对太极感兴趣,而且住在麦波申附近,请联络我。</P>

lyx

炼的同时再加点好东东!

<P>炼的同时再加点好东东!</P>
<P>功能性保健品,效果特好!对新加坡人更有效!卖一瓶赚一瓶的!</P>
<P>卖过五瓶开始有小小的工资!</P>
<P>老鼠托掀把——大头在后面!!!</P>
<P></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刀客的粉刺</I>在2005-8-23 11:36:02的发言:</B>

<P>练太极与年龄无关吧。我10岁就开始练太极剑,15岁打太极拳,16岁后主练陈式老架,算是童子功了。</P>
<P>可惜没能坚持下来,脑子里已经没有招式,只有意境,偶尔推手一下还能找点感觉。看到这里的人练</P>
<P>太极,一个字——“僵”。</P>
<P>楼主的武馆开在哪里?能不能观摩观摩?</P>
</DIV>
<P>“只有意境”,兄台厉害,无招胜有招!
<P>我妈算是蛮有悟性的老太太,太极打得还算似模似样,不过如果观众是小朋友,她会害羞啊。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小飞猪</I>在2005-8-23 9:12:33的发言:</B>

<P>黑旋风是偶的妈妈,特痴迷太极,异国寂寞,</P></DIV>
<P>黑旋风不是李逵嘛?拿板斧的那个。</P>

发表回复