新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] {来,全来看看} 这一切有什么必要?

<P>本来多大个事情........</P>
<P>息事宁人.  不晓得每一个人懂不懂这个道理.  </P>
<P>在闹事的时候想想. 在事情出的时候想想. 在不可开交的时候想想.</P>
<P>这个水区,是唯一一比较热闹的地方.  现在你一把火,我一把火,大家烧嘛! </P>
<P>事情出的时候,埋藏各自内心的东西全部暴露出来.   </P>
<P>这还没牵扯到利益之争呢. 就闹成这样? 有意义吗? </P>
<P>本来就是个随便聊天的地方. 人多最杂自然话传来传去都会有毛病.大家都想想自己的年龄,难道还小吗?小到一个象小孩子一样只为我骂个cao你ma,就去和别人拿刀对砍打一架?。 难道老到只能天天通过斗嘴来取乐,老到只能做在楼底下骂:"隔壁的,昨天晚上声音太大了" "楼上的狗把我家阿花咬了"</P>
<P>.............之类的所有等等一系列的争闹, 有什么必要?</P>
<P>人非圣贤,谁无过错?</P>
<P>本来是一个好好的地方. 你闹,我闹.一起闹.骂人的有,起哄的也有,看热闹的有. 典型的街坊吵架. 怎么小市民的形象全部来了?</P>
<P>   无论彼此无何.  每个人收敛点不好吗?</P>
<P>   过错自然有分寸,  top mgmt会管理. 多吃一碗饭 自然会处理好多一份的职责,自然会尽到多一份的义务.</P>
<P>   想想,   大家也算五湖四海一起来新加坡的.  内讧, 有什么意义?  </P>
<P>   当然.  说的难听了. 人多了,出现这样的事情,这是早晚的事情。</P>
<P>   毒药 拥抱  QU  猫  短裤, 以及每一个被牵扯进来的人, 你们想想.  这是个多大的事情? 费个时间在这里闹值得吗?</P>
<P>   闹到最后.四分五裂, 以后谁都象睡饱饱一样心灰意冷开个个人论坛, 有意义吗?</P>
<P>                    </P>
<P>   毒药: 你当初发的爱情帖, 我们都看过,  每一词 每一句,发自肺腑,  感人至深.  在你写的同时,我们也再同时为你做着不同的祝福.希望你能快乐, 以及现在,都希望你和你老公恩爱永至.</P>
<P>   拥抱:  你的幽默  是大家快乐的源泉,  每一个帖子, 每一个字,哪怕是纯水. 都是尽了一份心.  为这个水区增添快乐.添上属于你自己的色彩.</P>
<P>   qu: 作为一个斑竹,你也作到了你应该尽的责任.  也在用自己的方式,带动水区, 努力挑起属于自己的风格与特色一片天空.</P>
<P>   猫猫猫猫: 作为水区的斑竹,你的可爱.美丽,调皮风格. 时时刻刻伴随着你每天不下8个小时的在线管理.  这不容易.</P>
<P>   短裤: 恶人帮的老大.  这里咱们就不多说了,因为大家都心知肚名. 从你注册ID起到现在,已经发了1w多帖. 以及现在的帮会. 都证明了你的付出和努力.</P>
<P>   今天出了这个事情.  再闹一步,散了就散了.  要么是qu和猫猫猫猫他们永远走掉,  要么就是拥抱短裤们永远走掉.</P>
<P>   这样不是你死, 就是我亡的局面, 有意义吗?</P>
<P>   不是只有一个人的错.  事情出了, 谁都有份.</P>

<P>                  </P>
<P>   毒药:  你说, 何必纠缠下去?,何必闹到鱼死网破?  </P>
<P>   拥抱:  你说, 好歹也是个元老了.  这样没风度, 何必?</P>
<P>    qu:  我知道你心里不舒服, 是我,有人骂我老婆, 我一样会出来顶着.死也要顶. 但是你想想,人家说你,虽然可能有点误解过分, 但是作为一个斑竹.至少也要把误会好好澄清, 你说呢?</P>
<P>    猫猫猫猫:  我能体会到你的心情.  自己老公被骂, 自己版子里出事.本来就没什么报酬,花时间经历,功劳没有,苦劳这都被否定了, 当然了. 是谁都不爽. 但是有时候也要检讨下自己.  说话做事情为什么不多加三思? 其实这句话, 我也是想和每一个人所说的由衷的话.</P>
<P>    短裤:   轮到你了, 你说说, 你发了那么多小字报,有什么意义?  拥抱的ID 自然会在事情澄清后回来, 论坛不是不讲道理. 何必要这样象个小孩子一样闹的翻天覆地?  过了18岁, 说话都要经过大脑好好考虑了. 义气, 用错了地方和时候,效果会出现反差的.</P>

<P>    一口气说了这么多, 我很公平. 每个人给了花, 也都拍了板子. </P>
<P>    我也只是个水区的一员罢了.用不着去猜测我是哪个人的马甲.没必要.</P>
<P>    旁观者清.  如果我说错了哪句话, 请指出来,  得罪的地方,也不要动怒,  因为我是把你们都当作一家人来看待.  不想在新加坡这个地方叫人家外人看到丑.同时,我也不期望我的帖子有多少人回复. 只要你们都看见了,事情能因为我这个帖子的出现而告一段落的话, 我心里也就舒坦了!</P>

<P>  想起了一句老话,  本是同根生,相煎何太急?  </P>
<P>  我曾经亲眼看着几个论坛的繁荣与衰败, 经历过类似的事情不下10次. 这里我没有任何夸口.</P>
<P>  气消了,仇报了.之后,请问大家, 看着人走茶凉, 心里是什么感觉?</P>
<P>  你们想想! </P>
<P>  好吗?   </P>
<P>  如果同意我的观点, 就请近来支持一下!  </P>

小狮租房
<P>难道某些版主经常被投诉不会自己反省一下吗</P><P>不如干脆像董建华一下辞职算勒。。</P>[em04][em04]

呵呵  大家安安鸟   睡觉觉啵   嘻嘻[em01]

<P>我并不是想充当什么人际的和事老.  谁和我关系好坏, 都无所谓了.我只是为了能在每天回家的时候看到热闹看到笑话看到聊天,能被这一切感染一下.</P><P>觉得看到这一幕的发生.  </P><P>参与的人好歹都算是元老   何必这样带这个头?</P><P>如果这个论坛是自己开的,  什么样的位置,考虑什么样的事情都不同.</P><P>先不说qu 或者 猫的贡献和过失有多少. 就算他们说了斑竹不该说的话, 做了斑竹不该做的事情. 也不能这样.当然了,</P><P>说句笑话, 这里都是人材.谁看不惯谁,那是常有的事情.  在哪里都是一样. 如果都听一个人的领导,那怎么会有竞争.这个水区还有什么意思.  </P><P>矛盾起来了,大家都冷静点. 多多为别人考虑. 不就没事了?</P><P>我今天说这翻话, 不知道会带来什么样的效果, 如果合好了,有活动一起参加,能玩就玩.</P><P>但是如果.我推波助澜了, 那我会自动消除ID 永远不登陆.  </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ぞ毒藥ご</I>在2005-8-22 2:06:38的发言:</B>
一名19岁的泰国小和尚日前离奇陈尸在某户民宅的浴室墙外。当时他身穿黄色袈裟,双眼圆睁、四肢僵硬仰卧倒毙在地上,脚跟有烧焦痕迹,而尸体四周被剥去绝缘体的电线还在吱吱作响!警方经勘查现场后分析认为,该小和尚应该是触电死亡,初步估计其死亡时间已8小时。该户民宅主人在接受警方问讯时坦承,浴室外裸露的电线是他放置的。原来,日前他从邻居口中得知,有人半夜趴在浴室外偷看他女儿洗澡,于是他一气之下想教训一下偷窥者,就把一根裸露的电线垂在墙外。没想到,还真电死了偷窥者,而且还是个和尚。</DIV>
<P>
<P>偷窥无罪</P>
<P>谁要看我大方来哈</P>
<P>我一定主动</P>

<P>即便是你写自己的故事,这个时候出现这样的火  这样的油,  那需要多少水来弄灭? 需要多少时间恢复?</P><P>如果你这句话的意思是说我添油加醋的话,我也不否认。但是我没有说谎,而且那件事不算圆满,而我从从来没想过这个火要谁来熄的,我一再说了,手上有权力的人只要自己一开始就做好了,就不会时时刻刻那么被动,事事那么被动了。而如果他们做好了,我想怎么样也不会有火吧。我给了他们多少时间恢复了呢?从6月1号到现在,这个地方这些人这些事情永远没有改善</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖胖的屁屁</I>在2005-8-22 2:09:50的发言:</B>

<P>我并不是想充当什么人际的和事老.  谁和我关系好坏, 都无所谓了.我只是为了能在每天回家的时候看到热闹看到笑话看到聊天,能被这一切感染一下.</P>
<P>觉得看到这一幕的发生.  </P>
<P>参与的人好歹都算是元老   何必这样带这个头?</P>
<P>如果这个论坛是自己开的,  什么样的位置,考虑什么样的事情都不同.</P>
<P>先不说qu 或者 猫的贡献和过失有多少. 就算他们说了斑竹不该说的话, 做了斑竹不该做的事情. 也不能这样.当然了,</P>
<P>说句笑话, 这里都是人材.谁看不惯谁,那是常有的事情.  在哪里都是一样. 如果都听一个人的领导,那怎么会有竞争.这个水区还有什么意思.  </P>
<P>矛盾起来了,大家都冷静点. 多多为别人考虑. 不就没事了?</P>
<P>我今天说这翻话, 不知道会带来什么样的效果, 如果合好了,有活动一起参加,能玩就玩.</P>
<P>但是如果.我推波助澜了, 那我会自动消除ID 永远不登陆.  </P></DIV>
<P>不知道你是靓女还是靓仔
<P>你说的还是有道理的
<P>大家都是想水库好
<P>谁他妈的一天没有事 来这里闹啊
<P>这得罪人的事情我才不干呢</P>

<P>现在找个安静的地方真难。。。。。。</P>[em32]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖胖的屁屁</I>在2005-8-22 1:56:42的发言:</B>

<P>
<P>    呵呵.    话是我说的  喷就喷我吧.

<P>
<P>   从客观的角度,  你别带任何一点有色眼睛来看.  一天就24个小时. 正常人非休息生活12个小时.  来这里不是上班的就是上学的.  就算  我们都不好好学习.  但是花了那么大的代价.这么大的机会成本代价都耗在这个地方.  是为了什么?    P话,  什么为了发展,这里都不说.  我只单说这分热闹.  没有没一个人的参与.  能有每天水区的今天吗?

<P>
<P>  如果你犯了错误,  咱们以后一棒子打死.顺便再加上其他的攻击.  你觉得公平吗?  

<P>     </P>
</DIV>

哈哈。你紧张心虚什么。这个表情不代表什么吧。用不着解释什么。我又不是SB。你说的难道我们都想不到咩?只是其他事情其他人你不清楚而已拉[em09][em09][em09]

倫間主 该用户已被删除

发表回复