新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] EPE在哪里申请

请问有人知道EPE Employment Pass Eligibility Certificate在什么地方申请吗?

找遍了ICA和MOM的网站都没看到,只在contactsingapore那边有介绍,

但是没有说明申请的方式。
小狮租房
没听说过,实在不行直接去ica好了。他们肯定知道。

不是。。你可以看看这里

http://www.contactsingapore.org.sg/foremployers/emp_epe.shtml

我有个印尼朋友申请了,不过那是两年多前的事了。我想了解点近况。。

多谢各位。。我已经知道怎么申请了。contactsingapore的人回信的效率真高。

是不是就是EP或EMPLOYMENT PASS啊,没听讲还有这种Certificate啊.......

楼主别耍赖,赶快把答案告诉大家,不然大家发短信淹死他!

不好意思,刚刚下班回家了。
他们给我寄过来一个申请表,还有一个简单的说明。
我不知道可不可以就这样在这里贴出来。
哪位要的话,把email给我,我可以给你发过去。或者直接写信到contactsingapore去问也可以。

具体的申请步骤我简单描述一下:
填了申请表,附上学位证,成绩单,照片,passport复印件
然后寄给他们,给的地址有新加坡,上海,印度,等地方。
三天后就可以知道结果,
结果是通过email通知的,批准的话,会用信把cert寄给你。
就这样,都不用去见个面什么的,比较适合比较腼腆,口语不好的人。呵呵。

介绍上面写了凭这个东西可以申请六个月的social visit pass。
只是不知道批准的机率高不高。

发表回复