新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 换钱心得!!

<P>上周6去牛车水换钱。。。走过多家之后,给的最高价是100换20。75</P>
<P>之后又问了一家,告诉我们说可以给20。79</P>
<P>走过一圈后我们决定去这家,可他在给我们算的时候却算成20.709,和我们算出的不一样,之后他又说最多给我们20。75,本来不想在这家换了,但是钱都拿到了(按20.709算的),只缺少算的那部分(之间的差额),他既然又给出了和其他地方一样的汇率,所以就索性在这里换了。</P>
<P>这里告诉大家!!</P>
<P>在一天内,基本上决大多数时候每个店给的最高汇率都是一样的(除非这个店缺少你所持有币种,或许会给你高出市价的价钱)。</P>
<P>问过一圈后这里建议大家去牛车水MRT  PEOPLE'S PARK COMPLEX出口方向面包店对面那家华人开的店,他们态度很好,(他们当时告诉我们今天最高价是20。75,其他店有更高的就在其他地方换)</P>
<P>如果在马来人或者印度人开的店,请千万要小心,钱要当面算清楚。自己要多算几次。免的被他们的小伎俩所骗</P>
小狮租房
<P>我也去过你说的这家,根本就是骗子,我有一次去换美金,那时候的汇率差不多都是1.61,1.62的样子</P><P>我去问,他说1.65,我就很高兴的换了,结果他把他用计算机算的总金额给我看,我怎么都觉得和我自己用手机算的不对,我就问他到底是多少,他说是1.605</P><P>我立马就说不换了,他又说给我1.62。我还是不换,叫他把钱还给我,他还死抓着不放</P><P>最后我发火了,他才肯给我钱。</P><P>根本就是骗子</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天蓝色水草</I>在2005-8-29 15:52:06的发言:</B>
不会吧?我上次去的时候他们态度不错啊,价钱也要比别人好一点点呀........[em01]</DIV>
<P>楼主说的应该不是那家华人的。他说的那家蒙他,但最终给了一个合理的价格。总之不要吃闷亏,被骗了要坚决要回钱来。
<P>华人的那家一般不骗人的,汇率如楼主所说都是一样的。</P>

<P>是的。。大家要引以为戒啊~~</P>

<P>对的,我也遇到过</P>

发表回复