新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 关于RENEW中国护照

<P>本人的护照还有一个月就到期了,去中国领事馆只需要二张护照照片吗?还有其它文件吗?还有需要几天能拿到?</P>
小狮租房
<P>知道了,谢谢!</P>

<P>好像是一個星期能拿到,去到那照相也行!你以前的照片也可以!二張!</P><P>還有去拿的時候要帶九十五塊錢,因為那只收現金色!怕不夠就多帶點!最近的提款機要走十到十五分鐘吧</P><P>只要拿著護照去就行!還有辦公時間是上午八點到十一點,下午是二點到五點還是一點到五點來著忘記了!</P><P>你到網上自己搜索一下能查到</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Aileen0501</I>在2005-9-7 12:21:03的发言:</B>

<P>好像是一個星期能拿到,去到那照相也行!你以前的照片也可以!二張!</P>
<P>還有去拿的時候要帶九十五塊錢,因為那只收現金色!怕不夠就多帶點!最近的提款機要走十到十五分鐘吧</P>
<P>只要拿著護照去就行!還有辦公時間是上午八點到十一點,下午是二點到五點還是一點到五點來著忘記了!</P>
<P>你到網上自己搜索一下能查到</P></DIV>

95新币?还是人民币?不是20新币么?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>minny</I>在2005-9-7 13:11:13的发言:</B>

95新币?还是人民币?不是20新币么?</DIV>
<P>你在新加坡花人民幣嗎?你真有意思!呵呵!好像我的發言裏也沒有說過人民幣吧???
<P>我不知道是不是二十新幣!我只知道我七月末去的是一共花了九十五新幣!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Aileen0501</I>在2005-9-7 14:31:13的发言:</B>

<P>你在新加坡花人民幣嗎?你真有意思!呵呵!好像我的發言裏也沒有說過人民幣吧???

<P>我不知道是不是二十新幣!我只知道我七月末去的是一共花了九十五新幣!
</P></DIV>

因为以前护照延期是20新币嘛.看来是涨价了. 我就是觉得差得太多才有此问嘛.最近新币跌到4.8了,4.8乘以20刚好差不多95嘛. 呵呵.别动气. 您最近才去的,那当然是最准确的了.

哦,不好意思,又看了一下,是换新护照95S$, 不是延期.我说差那么多呢.

<P>同意楼上的,95块换新护照。</P>

。。。。。。。。。。。。。。。。

<P><a href="http://www.chinaembassy.org.sg/chn/" target="_blank" >http://www.chinaembassy.org.sg/chn/</A></P><P>希望有帮助 [em07]</P>

发表回复