新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] PR申请第11周接到拒绝信----请前辈帮忙给点建议

<P>我LP是PR,我在这边学习了一年半,在国内大学毕业,有7年的工作经验,我们是在这边注册结婚的。6月下旬我递交的申请,8月中旬 ICA 写信要我补交一些关于LP的工资材料,我在一个星期内就交了材料,可是昨天接到了信--------没有成功。不知道为什么???</P>
<P>信上说-----当我有了工作、LP收入增加、过一段可以再申请。</P>
<P>我想知道一样拒绝的信是不是有2种说法,1 是没有成功,另1 是没有通过(听朋友说的)</P>
<P>这种情况可以找议员帮写一封信吗?会有用吗?</P>

楼主你现在拿什么准证?先找工作,有了固定的收入后再申请会比较好

<P>谢谢了!</P><P>我在7月底取消了学生证,现在拿短期签证,下个星期就要去申请长期签证了,要不就得回国了。但是很多公司不愿意给非技术的人办理工作证,最少还要1800的薪水,真的很难呀!!!</P>

<P>1. 你们不是公民(选民),议员没义务要帮你,可能会被挡在党办公室外。2. .即使议员肯见你,ICA给出的理由是家庭收入不合格,议员也会叫你耐心去等一年半载再申请。 </P><P>个人意见,作用不大,下次收入提高再试,当然你也可听听不同的意见。</P>

本来依靠老婆申请PR就比较困难. 你这个case不成功是很正常的, 现在最好的办法就是你找到工作.

<P>楼主去找工作啦,我一年前也是这样被拒的</P>

找到工作比你老婆涨薪水更有利于你下次申请。楼主不要东想西想了,找到工作先

<P>谢谢大家!我已经申请长期的准证了,下来马上就找工作!</P><P>真的很感谢你们!!!</P>

是个好消息,恭喜一下

发表回复