新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 【求助】拿着EP可以给妻子办长期签证吗?

<!--StartFragment --> 我现在是empolyee pass,想让妻子长期来新加坡。有没有知道怎么办这个长期签证的?
是不是先办social visit过来,然后申请长期延期。但是EP holder可以么,还是只能是PR或公民才行?
望知道的筒子指导以二。。。
谢了先
小狮租房
<P>EP 的Q1可以</P>

<P>EP holder可以给老婆办Dependant Pass,而不是social visit pass。</P>
<P>DP不错的,可以找工作。我以前的帖子有简介。</P>

<P>嗯,在MOM的网站找到了。</P><P>但是有一个问题请教:领取dependent pass的时候她必须在这儿吗。</P>

<P>多谢楼上两位。我就是Q1的。能不能简单介绍几句?我在ICA的网站也没找到啊。</P>

这个问题你可以去“新移民”版块问问。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tommybrade</I>在2005-9-15 0:36:36的发言:</B>

<P>嗯,在MOM的网站找到了。</P>
<P>但是有一个问题请教:领取dependent pass的时候她必须在这儿吗。</P></DIV>
<P>应该是吧,这里都这样.先批准,给你一封信进来,然后换成DP等.</P>

谢谢啊。

那就是说申请批准后同时会提供一个visa让她过来领,还是说可以凭批准信直接入境来办理?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tommybrade</I>在2005-9-16 23:32:57的发言:</B>
谢谢啊。

那就是说申请批准后同时会提供一个visa让她过来领,还是说可以凭批准信直接入境来办理?</DIV>
<P>记不清了,大概是拿信直接进吧。</P>

发表回复