新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 等了2个多月了还没拿到ICA批准PR的申请,我们到底要多久收到批准信?

<P>等了2个多月了还没拿到ICA批准PR的申请,我们到底要多久收到批准信? </P>
<P>打电话给他们说还是在处理当中</P>
<P>现在我拿工作准证,快到期了,须不需要去Renew呢?</P>
小狮租房
<P>二个月没收到,三个月肯定会收到!放心吧!</P>

纸条上不是写的,没有3个月,不要打电话去的

不要担心,我就等足了三个月, 没有消息就是好消息,耐心等待!

<P>打电话去问。可以问的。</P>

你要耐心等待 去续你的准证吧如果时间来不及  我有个朋友第四个月才拿到的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ManU92</I>在2005-9-15 17:12:16的发言:</B>
不要担心,我就等足了三个月, 没有消息就是好消息,耐心等待!</DIV>

同意这句话!

<P>我也是等了2个多月(7月初申请的),前天终于收到批复信和体检表,算是中秋节的礼物吧,呵呵!</P><P>理解你的心情,但不需要不要着急,估计快啦。。。</P>

<P>7月12号拿到毕业证书才去递交的,8月底还是9月初收到信的吧,记不清楚了。</P><P>但是看信上是8月26号发出的。不到2个月。</P>

不会呀,我7月26日交的,8月31日就拿到了批准信。 最近批得好像满快的。 上个礼拜和老婆一块儿去移民厅办理手续, 发现已经批准的人太多了,但是,申请的人好像就少多了。

发表回复