新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: okko

hotrex推荐:私立学校毕业找到工作的请谈谈你们的经验

现在可以了吧? 以前是不可以,不肯定的说。。

小狮租房
国内不认可,新加坡可能也不认可吧。。
我马上要去MDIS读工商管理硕士了,这是一所私立学校,WP国内不认可。去那里读硕士划算吗?其实我在家里待 ...
苏苏12 发表于 13-4-2010 11:21

回复 33# 鸦片烟馆

不好意思,问你个问题,如果自己吧学生证取消了,之后再重新申请有难度嘛?

我马上要去MDIS读工商管理硕士了,这是一所私立学校,WP国内不认可。去那里读硕士划算吗?其实我在家里待 ...
苏苏12 发表于 13-4-2010 11:21

国内私立单位不管你哪毕业的,国有企业有后门就行,你后门够足就算要做GWY也行。你有能力考上国内的研究生,不如就试试申请新加坡的公立学校呀,自己都可以申请。别听中介介绍MDIS就选MDIS了,MDIS是广告做的太多,才变有名的。

看来我读私立读真的很顺利,还没毕业花了两个礼拜就找到工作,工作半年拿到PR,以前PR速度巨快,我等了50天 ...
NeoStar 发表于 9-1-2010 01:40

吹吧吹吧~

哪位好心的姐姐。哥哥。
给我点意见吧。

我是一个快上高三的学生了。
我想去新留学。
学商业管理。

能 ...
小L、 发表于 28-7-2009 17:36

学习成绩不好更要考虑清楚了,新加坡都英文教学的,听不懂英文就像听天书,我们班就有这样的人,上课听不懂,那她自学吧--查了所有单词,也不懂整句串起来是啥意思。考试题目看不懂也不懂怎么回答只能交白卷。。。真心疼她浪费的学费生活费,她家也不是有钱人家。。。不及格的她要重读,老师都不信她重读能过。

回复 348# how0909

此女就是个悲剧,她家人都糊涂蛋?

大家对待出国留学的问题还是三思为妙。。。省了白白浪费了金钱和青春。。。

发表回复