新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

大家能不能客观的评价一下SIC ? 我想去!!!! 急!!

我高中毕业,中介推荐我去SIC,我该怎么办啊????求救!!!!!
小狮租房
只要通过正规中介我想就没问题

<P>sic垃圾学校来的~我们好多了~详细内容可以加我msn继续聊<a href="mailt```[email protected]" target="_blank" >```[email protected]</A></P>

个人感觉,越来越不行了

<P><FONT color=#b34d4d>楼主不听劝</FONT></P><P><FONT color=#b34d4d>都告诉你了 出国没想象的那么好</FONT></P><P><FONT color=#b34d4d>等来了再后悔8....</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TIMLIU</I>在2005-9-19 1:56:51的发言:</B>

<P>sic垃圾学校来的~我们好多了~详细内容可以加我msn继续聊<a href="http://bbs.sgchinese.com/mailt```[email protected]" target="_blank" >```[email protected]</A></P></DIV>
<P>你们什么学校?
<P>这样贬低别人抬高自己也不对阿。。。。</P>

我觉得不是太好....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>最后的吻</I>在2005-9-19 20:16:45的发言:</B>

<P>你们什么学校?

<P>这样贬低别人抬高自己也不对阿。。。。</P></DIV>
<P>先不要讲我是什么学校的~这是私人问题!我很好的朋友去SIC读了一个月不到就被遣送回国```FOR NO REASON!那间垃圾SIC帮我朋友申请了几次都无效!你说垃不垃圾?!最坏的是它竟然不把学费退回给我朋友!那你说那间学校好不好啦?</P>

<P>5楼的姚珊妹子,怎么到处劝人别去新加坡啊!哈哈!我的帖子上也有你的回复哦!楼主,我本来也准备去SIC的,后来被他们说怕了,现在我不去了。。。我的一个朋友前两天刚去了,据说一天200花费RMB(伙食费)!!我不知道他怎么花的,也许刚去,花费高点吧。。。至于SIC,虽然我没去新加坡,但是根据那么多人对私立的评价,我总结一下:<FONT size=6>私立都差不多!学费都不便宜!好不好,别人说了不算,修行在个人!</FONT><FONT size=3>真要想去,去了之后自己肯定要努力的!好自为之啦!</FONT></P><P><FONT size=3>对啦!姚珊妹子是中国人吗?做朋友好吗?男女朋友也行啊!呵呵!想认识我加我QQ:6396508。本人长得还行!1.78米高呢!呵呵</FONT></P>

<P>要是想学的话读伦敦的课程,新加坡私立中最好的文凭了!</P><P>要想混的话,新加坡私立你随便选把!</P>

发表回复