新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 为什么,我还没有放下

<P>为什么,为什么我还在看你的MSNSpace</P>
<P>尽管你从没有更新,我却在不停的翻看</P>
<P>已经没有权利过问任何事情,为何我还如此在乎</P>
<P>整个世界都让我把你放下,整个世界都为我不值</P>
<P>但是我不能,我还挂念着你</P>
<P>整晚没有上线,太累睡觉了吗</P>
<P>对了,今天你很晚才下课</P>
<P>中秋之夜,你是如何度过的</P>
<P>没有我的日子,对你来说应该不算难过吧</P>
<P>听着张含韵的《想唱就唱》,我忍住了泪水</P>
小狮租房
恩,我也觉得...有的时候对自己狠心点也好

<P>'能够体会那种感觉............................看吧,想看就看吧....总有一天会忘记查看...</P><P>:"想唱就唱,要唱的漂亮,就算没有人为我鼓掌,至少我还能够勇敢的自我欣赏............................."</P><P>我也喜欢</P>

<P>看算是关心也是好奇吧</P><P>有时候只是你没有勇气接受事实  记得不要给自己希望</P><P>好好期盼下一次吧 还会有让你心动的时刻</P>

melissa 该用户已被删除

<P>小子,動情容易忘情難啊。。。</P><P>有時候痛苦也是种幸福~~~ </P>

^qu
这个时候还是少听歌为好

emi
<P><b><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">送给你这幅图,走出回忆</FONT></b></P>

为什么,我还没有放下

为什么,我还没有放下

<P>最痛苦</P><P>也最幸福……</P>

<P>痛并快乐着</P>

发表回复