新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[投诉]投诉宠物版版主pony花啦啦

<P><a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=140&amp;ID=506034&amp;page=2" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=140&amp;ID=506034&amp;page=2</A></P>
<P><a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=140&amp;ID=506282&amp;page=1" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=140&amp;ID=506282&amp;page=1</A></P>
<P>不仅仅嘴里TMD横行,还威胁什么“嘴放干净点”,什么“别以为我查不到你”,“残缺的脑细胞”, “放尊重点”。这里要是有主事儿的就看着办吧。[em15]</P>
小狮租房
======在 2005-9-21 14:10:13 您来信中写道:======
您发表的帖子《[讨论]版猪很不厚道,封贴+大骂,唉,何必何必啊。。。》因内容不符而被锁定帖子,且进行了没有对用户进行分值操作的操作
======================================
行了,听人劝,吃饱饭。已经在站务版发帖子投诉了,看着处理吧。要求花啦啦在站务版或者宠物版道歉!

<P>作为版主pony花啦啦的语言确实过激,我会提醒他以后注意。</P>
<P>也希望楼主以后发言时使用标准词汇,以免产生不必要的误会。</P>
<P>这个帖子标题中的“版猪”我帮你改了。</P>

<P>一般,说另外一个人"猪"只有两种情况~</P><P>一是很熟络,开开玩笑无妨~二就是贬低侮辱某人~</P><P>我不知道 <B><FONT color=#000066>bigzp </FONT></B>你是属那种情况`</P><P>对我来说陌生的你在提建设性意见的同时这样称呼我及月饼同僚,或冠以此称于狮城论坛乃至全球华人BBS的版主,我很诧异及愤慨~</P><P>不理解你是不是对中文字久未用及的生疏,亦或是对我和月饼的厚爱,故而对"<B>强烈抗议板猪!!!去掉背景音乐"</B>这样强硬语气并明显带有敏感解意的用字产生敌对感~
</P><P>提意见无所谓,能为在新国人服务是我做这小版主义不容辞的责任和荣幸,扶网站和爱心宠物版块上进的逆言我亦会虚心接受,况且我也不是自认高傲不听旁言的异类~</P><P>众所皆知猪是高智商并很为人类所造福的善畜,但很少有人喜欢别人用这种可爱的动物来称呼自己~</P><P>我个人对部分流行于网络的词汇很少去用及并浪费时间揣摩,因为那并不是很广泛应用于美好日常生活和部分无聊荒生之士的瞬时聪颖编造出来的新汉语~</P><P>我只希望 <B><FONT color=#000066>bigzp </FONT></B>能对较陌生的他人礼敬为尚,如不为之也不要随意运用小智慧损己大修养~</P>

<P>大家都在宠物圈子里头混,早晚有一天知道你是哪位,别那时候咱们玩个剑拔弩张就没意思了,是吧。</P><P>既然超级版主出面协调,并各打50大板,那本人只能先于宠物版自我检讨,并盼花拉拉也别扭捏了,赶紧自己找个地方对自己的言行表示一下歉意吧。</P>

<P>感谢楼主主动和解,相信pony花啦啦版主也希望如此。</P><P>这个帖子我先锁了。</P>

发表回复