新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 钱少的人,在新加坡买车用车现实嘛?

<P>听说,用车证买下来,以后可以卖的。</P>
<P>汽车买下来,以后也可以卖,当然,也可以借贷,所以一时压力不会很大。</P>
<P>买个客货两用车,是不是很便宜的?</P>
<P>大概多少钱能搞定啊。</P>
<P>谢谢</P>
小狮租房
买车不贵养车贵,这里上个牌照等于再买辆车.

<P>?上拍照?你是指电视上经常公布的拥车证嘛?买个货车拥车证是7000以下</P><P>按楼上的意思,是不是买个货车也只要10000以下啊?那太好了</P>

<P>买个货车是个不错的想法。我有时可以看到一种类似野战吉普的小车,竟然挂货车牌照。很威风。</P>

买个货车不是每个人都可以买的,必须以<font style="font-weight: bold; text-decoration: underline;" size="7">某种公司</font>的名义才可以买。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NetRobber</I>在2005-9-24 16:57:39的发言:</B>
买个货车不是每个人都可以买的,必须以<FONT style="FONT-WEIGHT: bold; TEXT-DECORATION: underline" size=7>某种公司</FONT>的名义才可以买。</DIV>
<P>谢谢提醒,但如果这不是个问题呢?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>teamaker</I>在2005-9-24 15:49:05的发言:</B>

<P>买个货车是个不错的想法。我有时可以看到一种类似野战吉普的小车,竟然挂货车牌照。很威风。</P></DIV>

老兄,你说的那个车可是比奔驰还贵地呀...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangjian03</I>在2005-9-24 19:17:33的发言:</B>

<P>货车只能注册在公司名下,如果不是问题,,那买辆2-3年的2手车,,大约 14000_16000元全搞掂,</P>
<P>包括 COE和OMV.不包括保险和路税.我也想买,,可惜没公司名义.............</P></DIV>
<P>谢谢这位朋友
<P>自己注册一个公司,不麻烦的吧。
<P>如果包括保险和路税的话,一年大概会是多少啊?谢谢

<P>有人算过,在新加坡养车,还不如出门就打车。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GriGri</I>在2005-9-26 1:47:32的发言:</B>

<P>有人算过,在新加坡养车,还不如出门就打车。</P></DIV>
<P>这倒是不错。可惜很多时候连出租车都叫不到。订车收2块订车费。还是自己开车自由。</P>

发表回复