新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我想,应该是时候向这里说声再见了!回头看, 来新加坡的四年...

<P>不知不觉, 来到新加坡, 学习, 生活,工作,已经有了四个年头...四年, 有许多的经历, 让我痛苦过, 开心过, 失败过, 成功过...我从来没有后悔过走出中国的这一步, 因为我自己选的...在一些人的眼里看来, 我算成功的, 而我自己看来, 居然是平淡的...</P>
<P>一个人的生活, 精彩是可以自己寻找的, 快乐是心情主导的, 忧伤是我们的感叹号...当我回头看的时候, 我最大的收获是让自己变的更加的坦然去面队一切发生的可能...所以我平静, 所以我憧憬...</P>
<P>生活锻炼了我, 他是最好的良师益友, 因为所有的一切你都必须一力承担...当我更加清楚自己所追寻的时候, 其他的已经不再重要...</P>
<P>四年, 中国的一个本科, 我觉得我所收获的是无法用时间去计算的, 四年, 让我更加深刻体会到如何做人, 做个真实的自然人, 然后将自己的社会属性慢慢完成...也许接下来是一个新的开始, 但我已经学会如何去面对...</P>
小狮租房
<P>现在最大问题就是没有明确人生目标..</P><P>郁闷。.</P>

<P>这几年的收获就是人言可畏</P><P>试着低调被人家觉得高调了</P>

<P>我也不知道这几年都做了什么</P><P>学了一口南洋口音~~</P>

看来这年头出书很容易

<P>我也来4年了..</P><P>碌碌无为就这么混着</P><P>学习,感情,工作...都不理想..</P><P>整天郁闷着</P><P>哎...</P><P>如果可以重新来过。.</P><P>我会努力过的很精彩..</P>

都可以出本书了~

第一次, 自己坐自己的沙发, 呵呵

写本传记吧。[em05]

<P>4年了</P><P>除了欺骗</P><P>什么都没学会</P><P>谢谢社会</P>

发表回复