新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 芙蓉姐夫

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">

<TR bgColor=#ddedf4>
<TD class=sbjt noWrap><b>歌曲:</b><B><FONT style="COLOR: #e10900">芙蓉姐夫</FONT></B></TD>
<TD class=sbjt noWrap> </TD></TR></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">

<TR>
<TD width=10></TD>
<TD class=sbjt style="PADDING-TOP: 10px"><b>歌手:</b><a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=%CD%F5%C8%D8" target="_blank" >王蓉</A> </TD></TR></TABLE>

<TR>
<TD class=border width=10> </TD>
<TD class=border width=400>我是<FONT style="COLOR: #e10900">芙蓉姐夫</FONT>每天每夜想哭
老婆臭名昭著不行我也出书
我是<FONT style="COLOR: #e10900">芙蓉姐夫</FONT>每天每夜受苦
老婆体形像猪也有男人追逐
想想bbs 多少人激动等待
想想曾经游荡在清华北大门外
我该知足我该高兴我该去放鞭炮
出水芙蓉与众不同爱和我拥抱

男人老大不小不能没老婆
我穷疯了没啥追求女人没见过
在街上晃来晃去没有人搭话
芙蓉姐姐说我可爱把我带回家

谢谢谢谢谢谢各位大哥大姐
求求求您放过我的芙蓉姐姐
谢谢谢谢谢谢各位别再回帖
这种无聊炒作我们早已厌倦

我是<FONT style="COLOR: #e10900">芙蓉姐夫</FONT>每天每夜想哭
老婆臭名昭著不行我也出书
我是<FONT style="COLOR: #e10900">芙蓉姐夫</FONT>每天每夜受苦
老婆体形像猪也有男人追逐

古有黄蓉今有王蓉我有芙蓉
她们教我躲在家里偷偷练武功

rap部分
自称相貌美如花我看长得像青蛙
自称芳龄二十八我看还得往上加
脸大鼻塌嘴唇厚屁股上面全是肉
自称清华又北大气得两校都在骂
总说自己清如水看看你那粗大腿
这种身材也叫美我看真是活见鬼
自称多才会舞蹈光扭屁股动作少
还说自己境界高原来为了填腰包.
这个女人真讨厌什么事情都敢干
自知之明很重要可她偏偏整这套
白痴媒体还采访说她魅力不可挡
自称明星很耀眼我看纯属不要脸
</TD></TR></TABLE>[点击播放视频:http://5ilee.net/fr1.wma]
小狮租房
没看见,却听见了,一首歌,不太好听

注意 歌词

<P>哈哈  可以听了</P>

同情

起来

<P>有个flash</P><P>特逗</P>

顶一个

[em01][em01][em01]

发表回复