新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] LV手纸..使用并享受着!~太让我惊讶了

<FONT color=#b34db3 size=5>LV手纸!!</FONT>

<FONT color=#b32bd5 size=4>LV的这款新品将极简哲学和古典气象深深地融合起来,其设计细节大致有如下几点:
该款LV的纸料具防水及防磨损性能,加上厕纸和厕纸之间极其坚韧牢固的针脚,
使每撕下一张都需花上一定气力,以上设计令每卷LV厕纸都非常耐用;

一张厕纸和另一张厕纸间的走线针码均匀一致,如果上厕所时百无聊赖的话,可以数一数针眼的数目来辨真伪。33洞是为真品;

所有厕纸的LV字母、四瓣花朵与正负钻型花系列的标记前后上下左右皆完美对称;
LV厕纸表面部份遇到排泄物会起化学反映自然氧化,显现高贵的珊瑚红;

双层纸的内衬部份有水印的序列号,厕纸碰水后序列号将以金色形式呈现;

每卷LV厕纸外的防尘纸上均有序列号。

各末,大家可以不用再对“她们拎着LV的包坐公交车”发出悲天悯人的感慨了,“她们挽着LV的手纸上WC”的时代已经呼之欲出了。</FONT>

LV手纸..使用并享受着!~太让我惊讶了

LV手纸..使用并享受着!~太让我惊讶了
小狮租房
<P>LV已经深入到各行各业了???</P><P>这样会不会太奢侈了啊</P>[em06]

........

太强了。。。

。。。。。。。。。多少钱一卷啊?

不知道耶,是不是专给有钱人用的啊

<P>得定做吧....</P><P>回来我去弄两卷给俺家地狗狗用...</P>

[em06][em06][em06]

不用这么强吧

发表回复