新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [随性]——After 17

<P><FONT color=purple><B><FONT size=2>好久没象样的写点东西了,不去想不去做整天像个行尸走肉那样的过每一天,好象就是我生活的全部那样。突然回想去17岁的时光,我又是怎么度过的。

尽力的去想还是没法想起些什么,因为我只想起了我曾经爱过一个男生,认识他的时候他刚好17岁,呵呵。那年我20岁,我们刚好差了2年半。其实对于他,我真的不知道该怎么去说,应该用他的一句话来解释最为正确,爱他的时候的确是爱他的,发现他没有缺点,什么都是完美的。后来结束了才漫漫拨开一层又一层的迷团发现他真的是个很好的演员,遮掩了很多东西。呵呵。

今天加班了,看了自己的出勤记录,从3号开始就没有空白了,累的渐渐麻木,回到家什么都不想去做。嘻嘻,在公司里我还是2个“老爸”, 也许是我真的像个孩子,一个还比我小2年,叫我女儿,在工作中真的很照顾我了,很感激这个比我小的老爸;还有了老爸好象是比我大也就5、6岁吧,每当我走过都是乖囡的叫我。

好想去找回我那些曾经的孩子气,或许孩子气真的可以保护我。明天终于休息了,好象去麦当劳吃一回儿童餐,好想张牙舞爪的大口大口的吃,然后腮帮子鼓鼓的冲朋友笑笑。走之前拿只气球,放飞天空,带着我们的所有梦想去遥远的天空。

哎。。。我也不知道自己在写什么东西,大家看过就算吧。真的好久没写什么东西了,写的很生硬。。。那就听歌吧:</FONT></FONT></B></P>
<P><FONT color=orange><B><FONT size=2></FONT></B></FONT>
</P>
<P><FONT color=orange><B><FONT size=2>《After 17》——陈琦贞</FONT></B></FONT></P>
<P><FONT color=limegreen><B><FONT size=2>一步一步走过昨天我的孩子气
我的孩子气给我勇气… </FONT><FONT size=2>每天每天电视里贩卖新的玩具
我的玩具是我的秘密
自从那一天起我自己做决定
自从那一天起不轻易接受谁的邀请
自从那一天起听我说的道理
when i am after 17…
一步一步走过昨天我的孩子气
孩子气保护我身体
每天每天电视里贩卖新的玩具
我的玩具就是我自己
自从那一天起我自己做决定
自从那一天起不在意谁的否定
自从那一天起听我说的道理
when i am after 17。。。</FONT></B></FONT></P>
<P></P>
<P>[点击播放视频:http://www.acds.cn/ad/r/陈绮贞-After17.wma]</P>

[随性]——After 17

小狮租房
17岁。。。我也很想。。。

我也17岁

<P>楼主上海人啊 对于每天的生活其实我们每个人都是麻木的 所以就不用难过喽 </P><P>只是我们有一种东东叫回忆 所以想哭就哭吧 </P>

>小爱< 该用户已被删除

二十多岁了

<P>莫名的想把这帖子顶起来。。。看着静止的画面。。。听着自己喜欢的歌。。。</P><P>在看看回帖的人。。。头像都是灰色。。。残念。。。</P>

发表回复