新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [随笔]我爱你!为了你我愿意放弃一切——包括你!

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#5c44bb size=3><b>拖着被作业压榨的身子躺在床上,无意的翻着一本张小娴的书.无力的把书重重的压在自己的脸上,盯着上面复杂的文字
          </b></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#5c44bb size=3><b>我爱你,为了你,我愿意放弃一切,包括你。</b></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#5c44bb size=3><b>看到这句话,我突的坐起来,看着窗外的树叶随着夜风,轻轻的摇曳,脑海里出现了一个曾经让我哭的淅沥哗啦的MTV---------Kiss
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#5c44bb size=3><b>一个摄影师和一个女孩相爱了。可是有一天,女孩被摄影师放在高处的浓酸腐蚀了眼睛,失明了。男孩在这个时候也不见了。过了很久,女孩眼睛复明,却再也找不到那个男孩。也许是上天安排,女孩无意中又看见了那个男孩子。可是此时,男孩子早已失明。是他给了她眼睛。

我清楚的记得,自己第一次看到这个MTV时,眼泪无声无息的从眼眶中流出来,心中有着说不出的感动.此刻,我隐约的感觉到自己更多是心痛。我没有真正意义的谈过恋爱,所以我没有办法理解可以放弃一切的爱情。我只是在想,如果一个我爱的人为了我放弃了如此重要的东西,我会怎么样?我如何舍得,如何忍心,如何面对这个愿意为我放弃一切的人?</b></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#5c44bb size=3><b>恋爱中的人是无所谓理性的,所以我无法用我理性的观点去评述他们的对和错。出发点都是爱,可终点呢?是包括你的放弃一切,还是用一生坚强的守护;是爱你所以离开你,还是爱你所以守着你?这个问题永远不会有标准答案。

现在的我,对于这种出于爱的奉献式的牺牲,已经不再有当时单纯的感动。我想,如果我是那个女孩,我会要不离不弃的爱,我想我永远不要那种相见不能相拥,相见不如不见。

再次回到床上,看着手中的书,我轻轻的说了一句</b></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#5c44bb size=3><b>爱我,就不要离开我。

<P>[em03][em03][em04][em04][em04]</P>

[随笔]我爱你!为了你我愿意放弃一切——包括你!

小狮租房
<P>可不可以少点作业啊</P><P>郁闷~~~~~~~~~````</P>[em03][em03][em03]

震撼阿。。。

真正的爱情就是这样的,无声无息的为彼此而付出

<P>希望你过的比我好~!</P>

<P>因为爱你,我愿意为你付出一切</P><P>因为爱你,我变的更坚强</P><P>因为爱你,我愿意改变思想,接受现实</P>

<P>[em01][em01]</P><P>强烈支持下~!</P>[em01][em01]

<P>再来漂下~~~~~~</P>

我都快要丧失为爱人牺牲的能力了

<P>爱你  </P><P>就要一辈子</P>

发表回复