新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]请问大家:LSVP 是属于dependent pass?

<P>请问各位,Long Term social visit pass 是 dependent pass 的一种吗?</P>
<P>加一句:是老公帮申请的。关系到申请入学的问题,谢谢了!</P>[em04][em04]
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>June69</I>在2005-10-25 10:15:00的发言:</B>

<P>照此说法,俺就不可以申请上学了。呜呜。。。

<P>不过,还是感谢你的热心回复哦!</P></DIV>
<P>可千万别看了我写的东西就判定你不可以xxx,我可没有说啊。你没写具体情况,再说,我说的也不一定对。事事无绝对!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>俺是中国人</I>在2005-10-25 10:05:00的发言:</B>

<P>那楼上的,请问还有dependent pr这个说法吗?谢谢!</P></DIV>
<P>正式的没有这个说法,不过我想大家都指这是PR为他的妻子或小孩申请到的PR。理论上来讲这个PR是一回事,找工作,学习,都享受和PR一样的待遇。
<P>至于以后,不犯法就没什么撤销一说。要说清楚就话长了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>June69</I>在2005-10-25 9:40:00的发言:</B>

<P>请问各位,Long Term social visit pass 是 dependent pass 的一种吗?</P>
<P>加一句:是老公帮申请的。关系到申请入学的问题,谢谢了!</P>[em04][em04]</DIV>
<P>Dependent Pass和LSVP不是一回事。Dependent Pass通常只是工作准证(EP)的妻子和小孩才可以,这个准证比较宽松,可以打工;LSVP的范围就广了,不可以打工。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>good99</I>在2005-10-25 9:57:00的发言:</B>

<P>Dependent Pass和LSVP不是一回事。Dependent Pass通常只是工作准证(EP)的妻子和小孩才可以,这个准证比较宽松,可以打工;LSVP的范围就广了,不可以打工。</P></DIV>
<P>照此说法,俺就不可以申请上学了。呜呜。。。
<P>不过,还是感谢你的热心回复哦!</P>

<P>那楼上的,请问还有dependent pr这个说法吗?谢谢!</P>

请问申请dependent pass要有什么样的条件才能去申请?在哪里申请?

工资超过2500去mom申请

发表回复