新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[求助]请问想高中期间过来新加坡读书(没有高考成绩)怎么样能快点办下来?

<P>请问:我弟弟现在在中国  想过来新加坡读书  他没有高考成绩  现在高二  理科不错  英语却很一般  过来新加坡之后想读短期的英文 然后上poly或者 NUS  或者NTU </P>
<P>怎么样办能尽快办下来又安全?</P>
<P>钱不是很重要  过来能上<FONT color=#ff0000>淡马锡理工学院</FONT>  或者<FONT color=#ff0000>国大</FONT>  或者<FONT color=#ff0000>南大</FONT>  就好</P>
<P>谢谢帮忙!</P>
小狮租房
<P>nus ntu 就不用想了,要是这样也能进,那太多人进了</P><P>最好让他高中上完再过来,有高考成绩申请起来方便些</P><P>或者从国内考过来。</P>

<P>那过来先读语言在转呢?</P><P>或者过来读poly呢?</P><P>那种会比较快?</P><P>安全度比较高?</P>

反签证是最快最保险的呵呵,我当时就是反签证过来的,但是现在能办过来的私利学校不多了,英华美很差你就不要考虑了,我当时进了这所学校烂死了,才转学的。如果你真的需要我可以帮你看看拉,因为当初我转学跑了很多学校,你把要的文件都办好了(学校会告诉你要办什么文件)教给学校学校会帮你办妥的拉,不要你们操心的拉。要先读英文,我现在就是用雅思成绩申请的淡马锡但是结果还没有出来。反正先出来什么事情到头都可以解决的。理科不错是最好的。我不是中介放心。QQ279485877。

你弟弟英文不太肯定要先读英文的拉,先读读语言适应了在说呵呵,

Poly国内就有考试,考完可以直接过来上。

发表回复