新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: BSSBB

小猫睡饱饱

<P>论坛是大家交朋结友的地方,成天弄的乌烟瘴气,其他的会员还用不用玩了</P><P>既然都说喜欢论坛,为什么不考虑下大局,私怨私下了解这个道理我想大家都明白吧</P><P>个人观点!</P>

<P><b>可惜我官不大啊!我要是管理员,直接封你ip,理由是,看你不爽!</b></P>

<P>如果你能拿出证据说明是他们先挑起的事情,我会给你一个满意的处理结果。</P><P>另外这不叫压人,论坛是个公共的场所,既然我负担着管理论坛的责任,我就要尽管理的义务。出了问题处理是我应该做的。</P>

<P>恶人帮一个都没来闹了</P><P>已经不错了。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BSSBB</I>在2005-10-29 0:13:00的发言:</B>

<P>骂人啊下黑手啊一个两个都挺积极虎视眈眈枕戈待发跃跃欲试蠢蠢欲动的</P>
<P>人家亮亮堂堂的来质问了</P>
<P>一个两个缩头乌龟了</P>
<P>推出一个懵懵懂懂的人来啥话也看不懂</P>
<P>搞笑</P>[em01]</DIV>
<P>封你ID的人去准备考试去了,没必要骂人吧?
<P>除了你拐着弯骂人的话我看不懂之外,论坛站务我是很清楚的。</P>

既然是解决问题,又何必要这么冷嘲热讽啊,用合作的态度来解决不是更好?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>andy_qin</I>在2005-10-29 0:16:00的发言:</B>
既然是解决问题,又何必要这么冷嘲热讽啊,用合作的态度来解决不是更好?</DIV>
<P>
<P>说的对,希望如果任何会员有什么不满,可以直接说出来,绕着弯骂人实在没有这个必要。</P>

发表回复